Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт АКБ электросамокатов

Олег Чернышов Профи (666), закрыт 1 год назад
Привет всем. Проблема такая. Началось ещё вчера. Днём проверял как обычно вольтметр и фару с подсветкой, всё работало. К вечеру думаю ещё раз проверю. Вольтметр кстати подключен напрямую к АКБ. Когда включил вольтметр, он вначале показал 20 вольт и сразу снизил до нуля. Ладно, думаю просто разряжен (АКБ 36в номиналом), подключаю к зарядке, жду 5 минут, загорается зелёный индикатор, значит заряжен. Включаю самокат, всё работает, вольтметр показывает почему то не 42 вольта, а 40. Но через пару часов простоя опять ничего не работает. Мне кажется либо BMS плата, либо АКБ неисправен, как думаете?
Лучший ответ
Гибридыч Оракул (65762) 1 год назад
ты сам угробил свой аккумулятор, держал его в разряженном состоянии, вот и получай плоды твоего пофигизма
Олег ЧернышовПрофи (666) 1 год назад
Он не был разряжен, напряжение было в норме, я ведь его не держал в пределе 39 вольт, всегда был полностью заряжен.
Остальные ответы
Палпутин Искусственный Интеллект (148438) 1 год назад
Разбирай и меняй напругу до бис и после,а также на каждой банке
ПалпутинИскусственный Интеллект (148438) 1 год назад
После бмс при изменении желательно бы нагрузку повесить небольшую
Жанна Таратушка Ученик (107) 1 год назад
Судя по вашему описанию вряд ли проблема в БМС плате. Скорее всего неисправна аккумуляторная батарея. Поэтому в данной ситуации я бы вам посоветовал заменить её на новую.
Олег ЧернышовПрофи (666) 1 год назад
по напряжению только 4 банки полностью отказали, остальные ведь выдают 4.2, 4 вольта. Всего 40 банок, батарея 10s4p. В этих 4 напряжение 0.6 вольт, то есть заряжать смысла отдельно их нет
Похожие вопросы