Top.Mail.Ru
Ответы

Татуировки (кельтские, славянские и из скандинавской мифологии). Республика Беларусь

Республика Беларусь. Кельтские и Славянские узоры все похожи и взяты на сколько я знаю друг у друга, к этому добавим, что эскизы скандинавов тоже схожи и имеют практически одинаковые значения. В законодательстве рб написан перечень запрещенных тату «руны, шифры, свастика, кельтские узоры», у меня встает вопрос на счет кельтских узоров, к примеру трикверт это далеко не свастон, он относится к запрещенным или нет?
У меня уже набит вигвизер на груди, он так же не относится к свастону.
Очень сильно нравятся кельтские узоры, на сколько безопасно их набивать в наше время? Хочу в скором времени набить трикверт, так думаю на сколько это безопасно.
Кто ознакомлен с этой темой, буду рад вашим ответам!

P.s фотографии с интернета

По дате
По Рейтингу
Оракул

Свастика бывает разная и её множество,если это не выставлять на показ бей что совесть позволит.Любое правительство может запретить что угодно,от серпа с молотом,до свастик.

Мыслитель

По сути, главное не использовать никакой фашистской свастики или чего то такого что может на это намекать, при возникающих вопросах со стороны милиции можно спокойно объяснить их значение и тогда само все отпадет. Насчёт безопасности то тут зависит от того где ты ими светить будешь, на открытых ли участках тела они будут и будешь ли ты выкладывать это все в открытую в соц.сетях, но я так думаю что менты врятли таким заинтересуются.