Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли для ПК программы для просмотра фильмов типа Zona или HD VideoBox как на андроиде?

Алексей LM Профи (535), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Mister Cider Просветленный (20056) 1 год назад
Зона есть и на ПК, но это очень нежелательный мусорный софт.
Алексей LMПрофи (535) 1 год назад
Помню слышал про zona для ПК но там она берет с торрентов фильмы, тоесть принцип другой, тоесть это как я понимаю совсем другая zona.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (243745) 1 год назад
Чем тебя зона ущемила?Всё новое,можно качать и выкладывают сразу в момент выхода.
Mister Cider Просветленный (20056) посмотри на Ютубе "вирус в мышке".
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243745) 1 год назад
Зона есть для ПК.
Она через торренты работает тоесть подгребает фильмы из торрент раздач, я что то такое помню слышал про эту программу или нет, но тогда это совсем не та zona что на андроиде.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243745) Алексей LM, Чем то отличается?
Ну вы все же не ответили на вопрос с торрентов она берет или нет
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243745) Алексей LM, Тебе какая разница? качает бодро и бесплатно.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285077) 1 год назад
Есть Шареман на офф сайте, качай и смотри до усё.....ру
Эндимион Гуру (2892) 1 год назад
Скорее всего есть но таких программ единицы так как в просмотре фильмов на ПК через программы особой необходимости просто нет, можно просто открыть фильмовый сайт и смотреть. Другое дело на приложении там через браузер смотреть неудобно. На данный момент я использую вот это приложение https://medintsev.exaccess.com/detail/3396615 , можно смотреть на разных устройствах, очень удобно.
платное
Похожие вопросы