Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт Robuy gg скам?

По дате
По рейтингу
Новичок

робай гг имба сайт для того, чтобы покупать робуксы, я насколько раз уже донатила, этот сайт не скам

Ученик

Сайт не скам! Покупал раз 5 раз, и всё норм, если на сайте нет информации о разработчиках, это не значит, что он обман. Просто заходите на оригинальный сайт и остерегайтесь скам-ссылок.

Оракул

Сайт Robuy.gg является скамом. На сайте нет информации о компании, которая его создала, а также о её местонахождении. Также на сайте нет отзывов о товарах и услугах, которые он предлагает. Кроме того, сайт использует агрессивную маркетинговую тактику, которая направлена на то, чтобы заставить пользователей совершить покупку.

Вот некоторые признаки того, что сайт Robuy.gg является скамом:

* Отсутствие информации о компании, которая его создала.
* Отсутствие отзывов о товарах и услугах, которые он предлагает.
* Агрессивная маркетинговая тактика.

Если вы хотите совершить покупку на сайте Robuy.gg, то мы настоятельно рекомендуем вам быть очень осторожными. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с информацией о сайте и товарах, которые он предлагает. Также вы можете поискать отзывы о сайте в интернете.

Вот несколько советов, которые помогут вам избежать скама при покупках в интернете:

* Всегда проверяйте информацию о компании, которая создала сайт.
* Читайте отзывы о товарах и услугах, которые предлагает сайт.
* Не доверяйте сайтам, которые используют агрессивную маркетинговую тактику.

Если вы столкнулись со скамом при покупках в интернете, то вы можете обратиться в Роспотребнадзор.

Ученик

Не знаю точно, но я покупал там примерно 5-6 раз и всё прошло успешно, без всякого скама

Ученик
10мес

Боже почему у большинства людей присутствуют такой стадный рефлекс типа то что если 1 человек написал то что этот скам значит ты тоже обязан написать то что скам и даже не проверяя сайт и похер то что на самом деле это может быть чесный сайт всем похер они даже проверять не будут они тупо напишут что это скам и добавят притянутые за уши аргументы