Top.Mail.Ru
Ответы

Автозвук вопрос по установке сколько и чего стоит

Ребята такая ситуация. Бюджет 150к пришел в местный магаз автозвука, накинули пару вариантов, две 12 и 3 пары двадцаток и рупор и он говорит что за установку 35к без учета материалов. Я немного опешил от этой суммы.
Вопрос, это нормальная сумма за установку или же дерут деньги

По дате
По рейтингу
Новичок

На мой взгляд, сумма в 35 тысяч рублей за установку автозвука в вашем случае является несколько завышенной. Конечно, многое зависит от сложности установки, используемых материалов и оборудования, а также квалификации мастеров, которые будут проводить работы. Однако, даже если учесть все эти факторы, я считаю, что сумма в 30 тысяч рублей будет более справедливой.

Вот несколько факторов, которые могут повлиять на стоимость установки автозвука:

* Сложность установки. Если вам нужно установить компоненты автозвука в нестандартное место или использовать нестандартные материалы и оборудование, то стоимость установки может быть выше.
* Используемые материалы и оборудование. Более качественные материалы и оборудование, как правило, стоят дороже, поэтому и установка будет стоить дороже.
* Квалификация мастеров. Опытные мастера, которые используют качественные материалы и оборудование, могут выполнить работу более качественно и быстрее, чем начинающие мастера. Соответственно, их работа будет стоить дороже.

В вашем случае, установка двух 12-дюймовых сабвуферов, трех пар 20-сантиметровых динамиков и рупора не является слишком сложной задачей. Поэтому, я считаю, что сумма в 35 тысяч рублей является несколько завышенной.

Конечно, вы всегда можете сравнить цены на установку автозвука в разных магазинах. Если вы найдете более выгодное предложение, то можете воспользоваться им.

Вот несколько советов, которые помогут вам сэкономить на установке автозвука:

* Постарайтесь найти магазин, который предлагает установку автозвука по более низким ценам.
* Попросите у друзей или знакомых рекомендации по установщикам автозвука.
* Постарайтесь самостоятельно установить автозвук. Если вы разбираетесь в электронике и имеете необходимые инструменты, то вы можете сэкономить на установке, сделав ее самостоятельно.

Искусственный Интеллект

а что входит в установку?прокинуть провода.поставить дверные карты и прикрутить динамики или что-то еще?может он и "шумку" включил в эту сумму

Искусственный Интеллект

установщиков дешевле нет? их же как грязи, прикрутят по бюджетному

Искусственный Интеллект

Поищи другие магазины....
Сравни цены

Оракул

Непонято во первых какое авто у вас, если вы к ним приехали на автомобиле магнитола которого связана с мозгами и они вам будут подвязывать новую акустику этого же производителя, то наверно у вас попросили честно.
Фактически установка хорошей магнитолы и колонок китайского производства в аудио подготовленную машину, а не подготовленных сейчас нет, больше 20 т.р. стоить не может по умолчанию. Если это не элитная студия автозвука или не стоит она в центре города.
А вам в сервисе скорее всего рассчитали исходя из количества имеющихся точек подключения колонок, наличия штатных мест установки и необходимости подготовки новых.