Top.Mail.Ru
Ответы

Что твориться с qiwi?

В честь скорых праздников, решил подарить себе и друзьям игрульки из Steam. Раньше я мог положить деньги на RU счёт, перевести в Тенге, отправить это всё в стим и радоваться жизни. Теперь же оказывается, что у меня недостаточный статус аккаунта (месяц\два назад всё было хорошо), чтобы совершить платёж в стим. Ну хорошо, решил вернуть деньги на карту сбербанка, но нет, у меня недостаточный статус чтобы это сделать! Ладно, может я не могу пополнить сбербанк именно с тенге счёта, переведу обратно в рубли и потеряю в очередной раз от комиссии... Нет, ошибка перевода! Видимо придётся искать где-нибудь терминал qiwi... Но что случилось? Из-за чего всё так усложнили? А может это какая-то ошибка серверов и завтра всё опять будет работать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Теперь для оплаты Steam не нужно переводить деньги в тенге. Оплата происходит с рублёвого счёта в долларах.
А обратно тенге в рубли перевести не получится, пока не повысишь статус счёта в тенге

Искусственный Интеллект

Насчёт стима не знаю, а вот для того чтобы обратно перевести тенге в рубли тебе требуется подтвердить паспорт Казахстана