"Что будешь делать на каникулах?" Сомневаюсь что спрашивает какой-то реальный человек, мне кажется это сам вк спрашивает, предлагает опубликовать ответ. Кому-то сегодня приходили такие же вопросы? Мне вообще впервые анонимный вопрос пришел.
Тоже пришел вопрос «есть планы на нг?». Хорошо, что заглянула сюда, а то уже начала думать, что появился анонимный воздыхатель на старости лет. Хотя я глубоко замужем
Мне тоже один раз приходил типа с кем отменить день святого валентина, хотя у меня друзей раз две акчелся. Боты вк однозначно. Байт на историю типа в вк такие активные.
Тот, кому задан анонимный вопрос, получит соответствующее уведомление «Анонимный автор задал вам вопрос». И все, что пользователь узнает, так это непосредственно содержание вопроса, но не его автора. Ответ на анонимный вопрос можно отправить только через историю на своей странице, тогда как на публичные вопросы в мобильном приложении ВКонтакте ответы можно отправлять непосредственно в личные сообщения автору.
Бот наверное. Сегодня пришло "что делаешь на новый год" также приходило "как отмечаешь день святого Валентина?". Кажется на некоторые праздники приходит.
Сомневаюсь что спрашивает какой-то реальный человек, мне кажется это сам вк спрашивает, предлагает опубликовать ответ. Кому-то сегодня приходили такие же вопросы? Мне вообще впервые анонимный вопрос пришел.