Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Помогите с рвссрочкой на алиэкспрессе

Здравствуйте, у меня возникла проблема то что не могу войти в раздел рассрочки на алиэкспрессе чтобы внести платеж, а сегодня крайний день. После нажатия идет постоянная загрузка и ни чего. Перед этим я хотел оплатить через сбп и случайно закрыл приложение, после этого я переустонавливал приложение не помогло. А когда заходишь в другой аккаунт и нажимаешь на рассрочку то все Нормально загружается и начинается ее оформление. Помогите пожалуйста что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ты сделал всё, что бы запутать себя, нас и Али.

Знаток
9мес

Откройте "документы" в самом низу приложения в разделе рассрочка. Там будет pdf фаил с вашим договором.
Потом зайдите на сайт компании, которая дала вам эту рассрочку и объясните ситуацию.
У меня это была компания "купи-продай" я перевел деньги напрямую им, там нужно указать номер договора и через 3 дня платёж был закрыт в приложении Али.
Если что консультанты в этой компании хорошие и всё подскажут. Если вы с Москвы то можете придти в офис.

Ученик

У меня была такая проблема. Я тогда просто нажала на эту зеленую надпись, перешла по ней и там уже можно найти строчку " оплатить" и всё сработало. Ну лично мне помогло. А так если тупо нажать на раздел "рассрочка", то может заглючить с загрузкой. На всякий случай попробуйте мой варик.

Профи

Такая же проблема, нашли решение?

Профи

Умоляю, скажи, что ты разобрался с проблемой. У меня тоже самое, а скоро оплата