Здравствуйте. Парадоксальное поведение девушки. По поводу отношений. Как девушку понять???
В декабре 21 года познакомился с девушкой. Она была на тот момент в отношениях, но в этом году рассталась. Мы начали общаться так: она флиртовала и заигрывала со мной,я ее отталкивал и грубо отвечал. Но притяжение было сильное.
Спустя полгода - произошло отталкивание у нас на год.
Вот недавно в ноябре 23 года: я ей говорю хочу уехать отсюда. она говорит: я когда нить нравилась как девушка. Я конечно опять нагрубил ей, но позже я переступил через ЭГО/гордость и попросил прощения.
Вот с ноября она начала нравится как девушка, и даже ревновать ее слегка.
При этом есть много нюансов, из-за которых не можем быть вместе. Из-за этого начали друг ругу мозг выносить. Я хотел избавиться от нее в рамках моей симпатии! Даже пытался ее убедить - нам лучше расстаться, разорвав эту эмоциональную связь....Она была против. Дальше начали общаться. При этом начал проявлять знаки внимания/ухаживать.
В начале декабря в очередной раз она ОПЯТЬ вызвала у меня ревность, во мне она зажгла этот внутренний огонь еще сильнее. Был готов за нее побороться.
При этом я еще раз пытался от нее избавиться,давай: либо пойдем на разрыв, либо я оказываю свою любовь. Она опять против.
Мы продолжили общаться, но...
Недавно вот тут гораздо серьезно было.
Я начал говорить, если буду ты мне нравишься буду добиваться но не сейчас(из-за некоторых нюансов).
На этой недели - треш был. Тема та самая для диалога. При этом скажу: эта девушка многим нравится, но держит границы.
В чем треш: как только начал заметил одного конкурента, он так меня выбесил, но с ним я не общался. Я девушке говорю: если ты влюбился в тебя, то готов на все ради тебя, готов все посметать на своем пути чтобы тебя добиться.
Зато какая была взрывоопасная реакция на все происходящее между нами, одновременно с тем такая мощная эмоциональная встряска внутри меня вывернула мою душу наизнанку. При этом еще раз говорю: если я в тебя влюбился, готов вопреки всему добиваться тебя. и тд.
Вот недавно пишет - я такого от тебя не ожидала, зато напугала такая реакция.
Однако начинал понимать, мне не хватает любви...даже начал понимать что я девушку люблю. Но при этом нюансы мешают быть вместе.
А теперь ее позиция: меня держит во френдзоне и не хочет отношений. При этом не хочет терять меня.
На данный момент:
Начал понимать я ее люблю. Но она держит возле себя, но не хочет терять меня. Я ощущаю, как будто я ее собственность. Она не хочет отпускать меня.
Но она с другой стороны, как бы намекает как ее добиться.
На данный момент, не знает с кем будет встречаться в будущем(2024 год).
Да я понимаю, у многих такая ситуация была.
Уважаемые люди, дайте пожалуйста совета. Что дальше делать?
Либо доказывать что я ее люблю,
либо любой ценой довести до разрыва.
Но она понимает:
если буду добиваться - то пойду до конца.
Не могу судить, не выслушав обе стороны этого вопроса. Не исключено, что ты оттолкнул её своей грубостью, и она поняла, что не хочет вступать с человеком, который долгое время не отвечал взаимностью. Что значит "не хочет терять"? Она напрямую сказала об этом? Не хочет терять в качестве друга? Судя по рассказу, она сама не определилась с тем, что хочет, возможно, ты у нее в качестве запасного варианта.
но тут у нее искажение в любви:
когда у нее парень и он над ней издевается, и она его любит.
вот когда в нее влюблены - вот она издевается.
согласно этому - она может не найти свою любовь. в жизни.
а вот что я ее отталкивал: я достаточно холодный человек , долго разогреваюсь в плане чувства - это раз. и два - она на тот момент меня не интересовала. а она мне нравилась как человек и не более, но я себя вел таким образом: когда отталкивал - либо ставил на 2 место, либо показывал что другие девушки мне интересуют. вообщем создавал имидж недостойного парня для отношений.на то были причины так себя вести.
но на данный момент - показывая себя настоящего)
Чего парадоксального тут?
У вас отношение было - сначала - ничего не хочу, я с тобой не хочу, потом я с тобой не хочу, потом - я с тобой не хочу и не могу, потом - я с тобой не хочу, потом вдруг хочу. А чего вдруг? Она что по вашему желанию, срочно, вдруг должна быть вашей? Нет, это так не делается. Вы её поотшивали, а потом вдруг захотели. Да фиг вам, после такого отношения
батюшки - до какого конца -ты о чём вообще ??-да подними голову -посмотри вокруг тебя полно баб- да без всякого мозговытаскивателя... ты еще никто и уже какие то тёрки- иди своим путем!!- ищи бабу с мозгами а вагина у всех есть..