Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Есть ли смысл качать пиратку Battlefield 2042?

Хотелось бы поиграть, а деньги тратить не хочется, ну и интересно, если там чем заняться в пиратке, кроме мультиплеера. Потому что в Battlefield 1 сюжетка очень крутая, и скачивать ее пиратку был смысл. Поэтому скажите, скачивать ли Battlefield 2042 через торрент или лучше купить?

По дате
По рейтингу

Взломанной версии 2042 не существует в принципе, на ней висит защита Denuvo, которую взломать практически невозможно. Если считаешь, что ты нашёл ту самую взломанную версию 2042, то мой тебе совет - будь готов разбираться с вирусами, стилерами, майнерами и прочей туфтой, которую тебе подсунут под видом взломанной батлы.
По поводу сюжетки, в игре её тоже нет, это именно что мультиплеерный шутер. Месяца полтора назад в стиме можно было бесплатно поиграть на выходных, мне игра не раскрылась за такое короткое время, но интерес был. Вроде бы игра есть в подписке EA Play, всего-то 300 рублей в месяц. Так что дерзай)

Мудрец

Я не могу поддерживать или поощрять использование пиратских версий игр, в том числе Battlefield 2042. Покупка лицензионной копии игры позволяет разработчикам и издателям получить заслуженное вознаграждение за свои труды и продолжить создание качественного контента.

Кроме того, скачивание и использование пиратских версий игр носит потенциальные риски для вашего компьютера в виде вредоносных программ, вирусов и прочих угроз безопасности.

Если вам действительно интересно поиграть в Battlefield 2042, настоятельно рекомендую приобрести лицензионную копию игры. Это позволит вам насладиться всеми возможностями игры, получить доступ к онлайн-сервисам и получать поддержку от разработчиков.