Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне очень тяжело жить

☆фан ложки лололошки☆ Профи (848), закрыт 1 год назад
Знаете, были годы, когда мой отец не зарабатывал даже 5 миллионов или едва зарабатывал 5 миллионов... И конечно у нас были горничные в Сен-Тропе. Но что насчёт поездок в наш дом в Лондоне?? Уборщица приходила только раз в неделю!!!! А что, вы думаете, происходило в остальные 6 дней? Посуда сама себя не помоет!!
У папы были Rolls-Royce и Ferrari, но вы думаете, мне разрешали ездить на них тогда, когда я хочу??Нет!!! Мне приходилось делить Range Rover со своей сестрой!! Если она уехала, всё что оставалось, это Mercedes GT, а он двухместный, это тачка всего за 100000$ Я едва помещался....
Вы знаете, каково это? Вы не видели того, что видел я....
Лучший ответ
ssiriik Мастер (2419) 1 год назад
Бываю тяжелые времена...Всё упособиться, не волнуйся
Остальные ответы
Евгений Куйдин Ученик (161) 1 год назад
Дима Пепеляев в «Мистика, Эзотерика», 5 лет назад
моя мама овен я скорпион, мне очень тяжко жить с ней
Диль Сейт в «Мистика, Эзотерика», 2 года назад
После смерти мамы прошло один год но я не могу успокоиться мне очень тяжело что делать
Не нашли то, что искали?
Реклама
18+
VK Налоговый мониторинг
tech.vk.com

Реклама
18+
Войди в подземелья
vkplay.ru

Реклама18+
Гордимся, ведь это круто!
Гордимся, ведь это круто!
Россия — единственная страна мира с целым...
Zleksu Профи (614) 1 год назад
а у меня пинес от центра промежности до стены 1 см ичо
... Мастер (2132) 1 год назад
лох я только езжу на 10 геликов я сын эскабора я нюхаю кокс каждый день и каждая девка мне даёт бесплатно ещё у меня до eуя деньг я взломал альфа банк тепеь у меня 10000000000000000000000$
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232463) 1 год назад
еще не дочитал вопроса уже от тебя завоняло навозом ты из какого сантрупе??- это котoрая у Яценюка на ранчо??- фу... блйнемогу дочи... мы такого ещо невидовалиии
колонка JBLУченик (173) 4 месяца назад
не выкупил
Похожие вопросы