Что делать если в ближайших планах на жизнь, ниже короче.? Вообще для чего мне эти рассуждения в 11 лет..
Что делать, если в ближайших планах на жизнь стать врагом государства, начать вдалбливать человечеству новые порядки правил психологии, поведения, жизни и смерти по которым я живу, узнать всю суть существования мультивселенной. Да и не только мультивселенной, всего сущего. Как минимум, как именно устроен человек, от каждого сантиметра до клетки. Как человечество умудряется придумать собственного бога, молясь ему тысячелетия, прося что-то у него, не думая, что включает чувство самовнушения и получает то что хотел своими силами, потом благодаря образ в своей голове за исполнение просьбы. Как человечество умудрилось, само себе расставить порядки нормальности и нет, следуя им всю жизнь. И тех, кто отличается от них мнением, признавать ненормальными. Хотя люди – те же животные. Которые думают каждый по своему, у которых нет порядка адекватности и любая мысль это норма, даже если за ней следует хаос. Почему даже сейчас, человек думает о человечестве желая разузнать почему же всë так устроено, как всё это работает, существует, развивается, мыслит, думая будто он – чем-то отличается если задумается над этим, хотя таких ещё миллионы. А к чему вопросы, кто самое умное животное на планете? Ответ очевиден – человек. Люди гениальные создания планеты, которые могут всё, лишь прося взамен время на это всё. Главное орудие людей это интелект, не сила. Хотя всё зависит друг от друга.. Не выживешь имея острый ум, при этом когда не можешь поднять даже бревно. А, есть ещё вопрос. Человек появился с помощью множества веков развития клеток и их совершенствования, но из чего появлялись тогда эти самые клетки? Да что уж клетки, вселенные. Из чего состоит та же пустота? Пустота не может быть пустотой, она из чего-то состоит. Она из чего-то взялась. Если включить сейчас существование высших сил, то с их помощью и могли появиться люди. Но тогда зачем? Просто так? Для забавы? Нет, я уверенна, что нет. Если уж нас и создавали высшие силы, наделили разумом, то не просто так. От нас чего-то хотят. От всех нас. Чего-то ждут, наших первый предков создали, чтобы даже миллиарды лет спустя получить то, ради чего нас создавали. Может ещё миллиарды лет спустя уже от нашего времени, если планета останется жить с нашей расой не перерождая новую, то мы прийдëм к цели ради которой были созданы. Я могу уже нести несвязный бред, но я просто хочу куда-то вылить мысли которые сидят у меня в голове долгое время. Галактики, миры, звëзды и сама ткань мироздания взялась откуда-то, она является бесконечной, рождая множество вещей, что не постижимы нашим умам. Сейчас я нашла домысел, почему пошла сложная пора жизни, да хотя когда она была лëгкой.. Человек живёт безрассудно, когда не знает что такое боль, страдания и опустошение. Возможно, мы медлим в развитии, поэтому начались проблемы, чтобы закалить наши умы, чтобы мы начали что-то делать. Когда человек страдает – он становится рассудительней, умней и осторожней. Он становится более развитым благодаря тому, что пережил. Это и есть в какой-то мере понятие жизненный опыт. Тогда, чтобы прекратить трудности на нашей планете, нужно начать работать и выходить из чувства расслабленности? Мало вероятно, что это так, ну а вдруг? Сейчас люди начали воевать сами с собой, уничтожая то что упорным трудом строили своими же изобретениями. Начали в очередной раз убивать друг друга, для достижения непонятно чего, что всё равно будет рано или поздно утрачено.. Кажется, я давно отошла от первым тем, ну и пусть, разошлась уже. Для чего все эти войны народу? Зачем? Иногда конфликт не решить без войны, это я подтверждаю, но есть и другие методы.. Чтобы не терять численности населения. Мне кажется, не так мы живём. Одна раса, а все разные, все разбились на свои народы. Не так мы должны были жить.. Не так.. Ну а как объяснять не могу, лимит слов.
Если Вам все эти фундаментальные вопросы действительно интересны, посмотрите "Теорию системных миров" teoriyamira.narod.ru там всё конкретно и понятно.
по твоему письму,тебе не 11 лет