Я Умница
Искусственный Интеллект
(279657)
1 год назад
хортекс из них более менее приемлемо делает смеси. я гавайскую давно уже сама "собираю", есть отдельно и горох и кукуруза замороженные, и перца туда сладкого не проблемс добавить) а вот типа 8 овощей тоже перестала покупать и по той же причине, есть какой-то посторонний привкус. хотя раньше такого не наблюдала, брала те же 4 сезона смеси для минестроне и все вроде как вкусно было. отдельно теперь покупаю те овощи, которые нужны. а уж картошку моркошку и лук дома всегда сама дорежу, если надо) с наступающим тебя, отличного настроения и всего хорошего, доброго и радостного впереди. обнимаю)
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123069)
1 год назад
Таг... А минестроне это у нас кто? Перья? Вроде пенне они. Путаюсь в названиях. Фарфалле - бантики. А минестроне - это типа перья, но толстые и ребристые? Я вообще рожки и пружинки предпочитаю. Каннелони фарширую, но себе чутка ( муж не понимает ни каннелони, ни лазанью). Максимум, что еиу зашло - это когда на интерактивнрй кухне Игра столов, на корпориативе, делали натуральный, "цезарь", карбонару, и уже не помню какой десерт, я раньше ушла, в 22:00, мне утром в суды гонять надо было. Что не доели- нам в контейнеры заложили, я свое уволокла и мужа накормила. Вот он офигел тогда!