Top.Mail.Ru
Ответы

Почему взрослый мужчина не может просто так полюбить несовершеннолетнюю девочку?

Хорошо, да, я знаю что это не нормально и у него должны быть какие то отклонения в психике. Но почему если мужик любит маленьких девочек, то только в сексуальном плане? Разве не существуют НЕ совсем (типо) педофилы, ну у которых тоже не в порядке с головой, но они хотя бы любят по настоящему?

Почему в той же Лолите вроде бы рассказывается история о "любви" Гумберта на всю жизнь, а потом оказывается, что это всё его представления и его выдумки, то есть история рассказывается от его лица, и на самом деле это он совращал ее, а не она. А нас просто хотели обмануть. (Во первых это можно понять по одному моменту в книге, где Гумберт подвозит Лолиту к какой то школе и приказывает ей удовлетворять его, пока он наблюдает за выходящими из школы детьми. А во вторых, просто гляньте лучше видео "вы не поняли Лолиту" на ютубе, вот там и рассказали по подробней и вывели теорию, которая на мой взгляд очень правдоподобная).

По дате
По рейтингу
Новичок

полюбить может, а вот проявлять свою любовь нет, иначе его действия будут инкриминированы под уголовную статью

Мудрец

Я вот про тараканов и про черепах видела видео. Один раз самец оплодотворил, потом самка до скончания веков тараканов и черепах откладывает. и видела про каких-то то ли хорьков, то ли еще кого. Какие-то мелкие млекопитающие. вроде тоже у них так. может врут, конечно, я чего там, проверяю что-ли? чуть ли не в "мире животных" показывали. Мамаша пошла на охоту, лежат эти детеныши слепые, прибежал папаша, и сделал свое подлое дело. И это его подлое дело помогает виду выжить. если у выросшей самки не будет возможности спариться в будущем по какой-то причине, то она все равно будет рожать. Хотя мне лично в это слабо верится.

Знаток

капиталистам спосибо скажите, каторые животные истинуты высшее ее сфере в ителектуальном извращении насаждают свое