Top.Mail.Ru
Ответы

Игнор без причины..что это?

Мне 27 лет.(я девушка)Сталкиваюсь все чаще с игнором от подруг без какой либо причины.Например на работе очень хорошие отношения были с девушкой из соседнего офиса мы часто болтали,ходили пить кофе в один день я пишу привет как ты и игнор..Дальше игнор татальный(причем сообщения просматривает а сама игнорит уже месяца 2 .Так же происходит с некоторыми подругами.Что удивляет ссор до этого не было и каких то обид тоже.Просто человек пропадает и может появиться спустя пару месяцев сказав что был занят а потом снова тоже самое .Вот одна из подруг так ушла уже полтора года видимо занята..Не хочу выглядить глупой и навязчивой но что такого сложного в том что бы сказать что не хочешь общаться или не интересно?Это же лучше чем я месяцами пишу и раздрожаю еще больше.Кто может обьяснить такое поведение

По дате
По рейтингу
Мастер

Я искренне сочувствую вашему положению, это доставляет наверняка гору трудностей и душевных тревог. Я вам советую найти одну, но хорошую подругу, которая всегда ответит. Наверняка у вас есть хотя бы одна (одной достаточно) с которой можно поговорить, вот на ней и сосредоточьтесь!

Мудрец

Если это не единичный случай, значит ты выбираешь себе в подруги тяжелых людей. Обидчивых. На фига тебе это надо. Дружи с легкими людьми.

Искусственный Интеллект

Если ты не видишь причину, это не значит, что её нет

Мастер

Ваши чувства полностью понятны и справедливы. Игнор или нежелание общаться может вызывать большое непонимание и ставить вас в неловкое положение. Но у людей могут быть разные причины для такого поведения, и не всегда они связаны с вами лично.

Возможно, у этих девушек сложный период в жизни. Это может быть связано со стрессом на работе, семейными проблемами или личными трудностями. Ситуации, когда люди «отключаются», чтобы решить свои проблемы, а затем возвращаются, довольно распространены. Некоторые люди просто не могут найти силы общаться со всеми, кто их окружает, и поэтому они «отключаются» на некоторое время.

Кроме того, это может быть связано и с их личными характеристиками. Некоторым просто трудно сказать "нет". Вместо того чтобы открыто заявить о своем нежелании общаться, они предпочитают просто не отвечать, чтобы избежать конфликтов или неловкости. Это не является оправданием, но может объяснять их поведение.

В описанных вами ситуациях важно помнить, что никакое поведение других людей не является отражением вас как личности. Это только отражает их собственные переживания, чувства и потребности. Но чтобы не столкнуться с подобными ситуациями в будущем, я бы посоветовал следующее:

1. Очевидно, но не меньше важно. Не берите на свой счет. Вы несете ответственность только за свои действия и чувства, а не за реакцию других людей.

2. Попробуйте открыто и честно поделиться своими чувствами один на один. Вы можете сказать: "Я заметила, что ты не отвечаешь на мои сообщения и я начинаю переживать, что я тебя как-то обидела или расстроила. Если это так, я бы хотела знать об этом, чтобы мы могли решить эту проблему вместе".

3. Уважайте их пространство. Если они не хотят общаться, дайте им время. Это может показаться сложным, но важно понимать, что у каждого человека есть свое личное пространство.

4. Уровень общения с друзьями должен быть взаимным. Если вы понимаете, что инициируете общение больше, чем они, возможно, стоит немного снизить темп.

5. Развивайте новые отношения. Мир полон людей, которые будут рады вашему общению и ценить вас за то, кто вы есть.

Надеюсь, мой ответ поможет вам разобраться в этой ситуации.