Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему взрослый мужчина не может просто так любить несовершеннолетнюю девочку?

Хорошо, да, я знаю что это не нормально и у него должны быть какие то отклонения в психике, поэтому не надо мне тут втирать. Но почему если мужик любит маленьких девочек, то только в сексуальном плане? Разве не существуют НЕ совсем (типо) педофилы, ну у которых тоже не в порядке с головой, но они хотя бы любят по настоящему?

Почему в той же Лолите вроде бы рассказывается история о "любви" Гумберта на всю жизнь, а потом оказывается, что это всё его представления и его выдумки, то есть история рассказывается от его лица, и на самом деле это он совращал ее, а не она. А нас просто хотели обмануть. (Во первых это можно понять по одному моменту в книге, где Гумберт подвозит Лолиту к какой то школе и приказывает ей удовлетворять его, пока он наблюдает за выходящими из школы детьми. А во вторых, просто гляньте лучше видео "вы не поняли Лолиту" на ютубе, вот там и рассказали по подробней и вывели теорию, которая на мой взгляд очень правдоподобная).

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что зачастую несовершеннолетние девочки ещё морально незрелые, поэтому взрослых мужчин привлекает лишь их красивая обёртка и соответсвенно никакой настоящей любви тут быть и не может

Оракул

Речь о простом - получение сексуального удовлетворения.
"Любовь" как определение уже нечто другое.

Оракул

Пшекского фильма пересмотрели😂

Просветленный

Ты дурак) их не любить надо, а е#бать! И они будут тебе благодарны