Возврат средств роблокс
Допустим я задонатил в роблокс и на все задоначенные робуксы сделал подарок другу в каком нибудь режиме, что будет если после этого я сделаю возврат средств через гугл плей? Откатит ли подарки, случится ли что то с аккаунтом друга, или просто забанит мой аккаунт?
Как вернуть подарок через гугл пей ?
Дополнительные меры модерации могут быть применены к учетным записям, которые злоупотребляют системой возврата средств или совершают несанкционированные покупки, поскольку это является нарушением наших Условий использования. Учетная запись также может быть приостановлена на определенный период времени или удалена с веб-сайта Roblox. Дополнительную информацию о политике возврата средств Roblox можно найти в наших Условиях использования
Скорее всего ничего не случится
Как я понимаю, вы хотите узнать, что произойдет, если вы сделаете возврат средств через Google Play после того, как задонатили робуксы в Roblox и потратили их на подарок другу.
Возможные последствия могут варьироваться в зависимости от политики Roblox и Google Play. Возврат средств через Google Play может привести к отрицательному балансу на вашем аккаунте в Google Play, в то время как аккаунт вашего друга, который получил подарок, может быть затронут. Роблокс также может применить свои собственные правила и политики к случаю возврата средств.
Я настоятельно рекомендую обратиться в службу поддержки как Roblox, так и Google Play, чтобы получить точную информацию о том, какие действия могут быть предприняты и какие последствия могут возникнуть.
Помните, что возврат средств и обман в системе оплаты могут привести к блокировке вашего аккаунта и другие серьезные последствия.