Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая лучшая последовательность убийства боссов в terraria?

Prg Мудрец (10215), закрыт 12 месяцев назад
Желательно написать необязательных боссов, просто для хорошего лута
Лучший ответ
Dr.Granat Мыслитель (5762) 12 месяцев назад
Слизень, глаз, пожиратель/мозг, пчела, скелетрон, стенка, уничтожитель, близнецы, скелетрон прайм, плантера, голем, тыквенная и морозная луна, культист, мунлорд
PrgМудрец (10215) 12 месяцев назад
Прост у меня не совсем обычный прогресс по убийству боссов. Я убивал сначала глаз, потом пчелу, скелетрона, стену плоти, в хардмоде до механиков убил рыброна и королеву слизней для лута, дальше уничтожителя и прайма убил остались близнецы из мехов
Ollia VУченик (199) 10 месяцев назад
забыл цикло оленя после скелетрона + сначало глаз а потом король слизень и забыл королеву с империцией света а так норм
Остальные ответы
Кот Кола Знаток (386) 12 месяцев назад
1.Король слизней (King slime) 2.Глаз Ктулху (Eye of Cthulhu) 3.Пожиратель миров - - - Мозг Ктулху (Eater of the Worlds - - - Cthulhu Brain) 4.Скелетрон (Skeletron) 5.Королева пчёл (Queen bee) 6.Стена плоти (Wall of flesh) 7.Близнецы (Twins) 8.Уничтожитель (Destoyer) 9.Скелетрон прайм (Skeletron Prime) 10.Плантера (Plantera) 11.Голем (Golem).
Я тоже могу загуглить
Кот Кола Знаток (386) Prg, тогда зачем писал вопрос?
damn Просветленный (47344) 12 месяцев назад
Сначала я фигарил пожирателя миров, потом скелетрона, потом глаз ктулху и как-то добирался до стены плоти. А дальше по наитию.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213112) 12 месяцев назад
В игре Terraria порядок убийства боссов может сильно влиять на ваш прогресс и облегчить прохождение. Важно учитывать, что существуют различные мнения относительно порядка убийства боссов, и ваш выбор может зависеть от индивидуального стиля игры и снаряжения. Ниже представлены рекомендации по порядку убийства боссов, включая необязательных, для получения хорошего лута.

1. **Основные боссы**:
- **Король слизней**: Является самым легким боссом в игре, победа над ним дает ценные материалы и предметы【9†source】.
- **Глаз Ктулху**: Нужно оружие с высоким уроном и хорошая броня, дает материалы для создания инфернальных инструментов и брони【10†source】.
- **Пожиратель миров/Мозг Ктулху**
- **Скелетрон**: Сильный босс, требует хорошую стратегию и мощное снаряжение, после победы открывает Подземелье【9†source】.
- **Королева пчел**
- **Стена плоти**

2. **Боссы хардмода**:
- **Уничтожитель**
- **Близнецы**
- **Скелетрон Прайм**
- **Плантера**
- **Голем**
- **Герцог Рыбокрыл**
- **Лунатик-сектант**
- **Лунный Лорд**【22†source】.

3. **Необязательные боссы и боссы событий**:
- **Темный маг**
- **Кровавый наутилус**
- **Огр**
- **Бетси**
- **Летучий голландец**
- **Плакучий древень**
- **Тыквенный король**
- **Злая ель**
- **Сантанк**
- **Ледяная королева**
- **Летающая тарелка марсиан**
- **Небесные башни: солнечная, вихря, туманности, звездной пыли**【23†source】.

Стоит отметить, что некоторые источники могут предлагать различные вариации порядка убийства боссов. Важно оставаться гибкими и адаптироваться к ситуации, экспериментируя с разными стратегиями и учитывая свое снаряжение и игровой стиль.
Чатгпт позор
Артем Тищенко Знаток (486) 12 месяцев назад
1- Глаз
2- Червь ну или мозг
3- пчела
4- скелет
5- стена плоти
6- близнецы
7- меха червь
8- меха скелет
9- Голем
10- плантера
11- башни
12- Ктулху
Прост у меня не совсем обычный прогресс по убийству боссов. Я убивал сначала глаз, потом пчелу, скелетрона, стену плоти, в хардмоде до механиков убил рыброна и королеву слизней для лута, дальше уничтожителя и прайма убил остались близнецы из мехов
Артем Тищенко Знаток (486) Prg, так тоже можно, имба
Артём Лесняк Ученик (105) 6 месяцев назад
Здравствуйте что за херня ударил боса и он изщез или призываю и он изшезает ночью и днём
PrgМудрец (10215) 6 месяцев назад
Какой это босс?
Похожие вопросы