Dr.Granat
Мыслитель
(5762)
12 месяцев назад
Слизень, глаз, пожиратель/мозг, пчела, скелетрон, стенка, уничтожитель, близнецы, скелетрон прайм, плантера, голем, тыквенная и морозная луна, культист, мунлорд
PrgМудрец (10215)
12 месяцев назад
Прост у меня не совсем обычный прогресс по убийству боссов. Я убивал сначала глаз, потом пчелу, скелетрона, стену плоти, в хардмоде до механиков убил рыброна и королеву слизней для лута, дальше уничтожителя и прайма убил остались близнецы из мехов
Ollia VУченик (199)
10 месяцев назад
забыл цикло оленя после скелетрона + сначало глаз а потом король слизень и забыл королеву с империцией света а так норм
Кот Кола
Знаток
(386)
12 месяцев назад
1.Король слизней (King slime) 2.Глаз Ктулху (Eye of Cthulhu) 3.Пожиратель миров - - - Мозг Ктулху (Eater of the Worlds - - - Cthulhu Brain) 4.Скелетрон (Skeletron) 5.Королева пчёл (Queen bee) 6.Стена плоти (Wall of flesh) 7.Близнецы (Twins) 8.Уничтожитель (Destoyer) 9.Скелетрон прайм (Skeletron Prime) 10.Плантера (Plantera) 11.Голем (Golem).
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(213112)
12 месяцев назад
В игре Terraria порядок убийства боссов может сильно влиять на ваш прогресс и облегчить прохождение. Важно учитывать, что существуют различные мнения относительно порядка убийства боссов, и ваш выбор может зависеть от индивидуального стиля игры и снаряжения. Ниже представлены рекомендации по порядку убийства боссов, включая необязательных, для получения хорошего лута.
1. **Основные боссы**:
- **Король слизней**: Является самым легким боссом в игре, победа над ним дает ценные материалы и предметы【9†source】.
- **Глаз Ктулху**: Нужно оружие с высоким уроном и хорошая броня, дает материалы для создания инфернальных инструментов и брони【10†source】.
- **Пожиратель миров/Мозг Ктулху**
- **Скелетрон**: Сильный босс, требует хорошую стратегию и мощное снаряжение, после победы открывает Подземелье【9†source】.
- **Королева пчел**
- **Стена плоти**
2. **Боссы хардмода**:
- **Уничтожитель**
- **Близнецы**
- **Скелетрон Прайм**
- **Плантера**
- **Голем**
- **Герцог Рыбокрыл**
- **Лунатик-сектант**
- **Лунный Лорд**【22†source】.
3. **Необязательные боссы и боссы событий**:
- **Темный маг**
- **Кровавый наутилус**
- **Огр**
- **Бетси**
- **Летучий голландец**
- **Плакучий древень**
- **Тыквенный король**
- **Злая ель**
- **Сантанк**
- **Ледяная королева**
- **Летающая тарелка марсиан**
- **Небесные башни: солнечная, вихря, туманности, звездной пыли**【23†source】.
Стоит отметить, что некоторые источники могут предлагать различные вариации порядка убийства боссов. Важно оставаться гибкими и адаптироваться к ситуации, экспериментируя с разными стратегиями и учитывая свое снаряжение и игровой стиль.
Артем Тищенко
Знаток
(486)
12 месяцев назад
1- Глаз
2- Червь ну или мозг
3- пчела
4- скелет
5- стена плоти
6- близнецы
7- меха червь
8- меха скелет
9- Голем
10- плантера
11- башни
12- Ктулху
PrgМудрец (10215)
12 месяцев назад
Прост у меня не совсем обычный прогресс по убийству боссов. Я убивал сначала глаз, потом пчелу, скелетрона, стену плоти, в хардмоде до механиков убил рыброна и королеву слизней для лута, дальше уничтожителя и прайма убил остались близнецы из мехов