Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы будете готовить на новый год?

Матвей Захаров Ученик (224), на голосовании 10 месяцев назад
Что вы будете готовить на новогодний стол?
Голосование за лучший ответ
Веселый Оракул Знаток (411) 1 год назад
салаты, ну и еще че нибудь забабахаем
Tes Aak Гуру (3439) 1 год назад
Я закуплю продуктов, а родители будут делать салаты. Салат "Сказка", очень вкусный. Еще колбасу выложим наверное на тарелку по кругу разную колбасу, и холодец, как же без него. И как же без оливье
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101965) 1 год назад
Молочный поросенок в печи
И салат ташкенский
Aleksey Мыслитель (5074) 1 год назад
Готовить я не буду, но устрою голодный бессонный марафон, суть которого заключается в том, что вы не должны есть и спать около 4 дней подряд и пить только воду.
Матвей ЗахаровУченик (224) 1 год назад
Зачем?
Aleksey Мыслитель (5074) Матвей Захаров, Возможно, после этого мое отношение к жизни изменится и моя жизнь уже не будет прежней. Я назову этот курс "Просветление, не выходя из квартиры". Желающие тоже могут попробовать.
Tes AakГуру (3439) 1 год назад
а в чем смысл этого челленджа? Притом на новый год
Aleksey Мыслитель (5074) Tes Aak, Возможно, после этого мое отношение к жизни изменится и моя жизнь уже не будет прежней. Я назову этот курс "Просветление, не выходя из квартиры". Желающие тоже могут попробовать.
Алёна Касперская Гуру (3097) 1 год назад
Салат оливье, морской салат, запечем мясо в духовке, нарезка, бутерброды с селедочкой, фрукты, тортик. Всего в меру не переедаем)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685614) 1 год назад
Не празднуем . И праздник -это заказ еды, а не плита дома.
Живу в раюОракул (51935) 1 год назад
Точно, чтобы туда плюнули!
Живу в раю Оракул (51935) 1 год назад
Шубу, салат типа оливье с кальмарами, утку с кислой капустой запеку. Может, сделаю зефир и/ или печенье испеку. Сейчас варится холодец.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194904) 1 год назад
Ничего не буду. Позму 2 бутылки шампани и в гости. Сначала с женой к тёще, потом к друзьям.
Дмитрий Просветленный (23269) 1 год назад
Оливье, овощной, стейки, больше ничего
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706950) 1 год назад
Жена готовит. За мной лишь финансовое обеспечение закупок, доставка продуктов, мясная и сырная нарезки, помощь в поедании и вынос мусора )).
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114261) 1 год назад
Оливье, нарезки белой и красной рыбки, сыр, мясная. Открою консервирование своё - огурчики, помидорчики, патиссончики. Запеку рёбрышки в духовке! Икра и шампанское ждут в холодильнике своего часа!
Сергей Осипов Просветленный (39278) 1 год назад
Курица в специях запечённая в фольге.
Можно и свининку. Они у нас по цене одинаковые.
Похожие вопросы