Rx 7600 вылетает из игр под нагрузкой температура в норме блок питание на 700 ватт
Драйвера конфликтуют
До этого стоял нвидиа? Если да удалить драйвер под чистую...
У меня была похожая проблема. Зависала система в некоторых играх после непродолжительного времени игры и приходилось перезапускать компьютер.
Ryzen 7 5700X
rx 7600 Sapphire Pulse Game OC.
Я скачал программу Ryzen Master и откалибровал ядра с помощью Per Core (занимает около часа). После чего сделал андервольт видеокарты, потому что была проблема с перегревом Hotspot (в моменте температура могла доходить до 100 с лишним градусов). Кстати, если сделать только андервольт без калибровки ядер процессора, проблема не исчезнет, даже если понизить Hotspot. Не знаю, как тут замешан процессор (я не специалист), но после всех этих операций проблема исчезла. После всего этого температура Hotspot упала до 80–85 в нагрузке (к тому же плюсом температура проца в нагрузке упала с 60 до 45–50). Вдобавок я разогнал память до 2400 (разницы в температурах не заметил).
Если будут вылеты, просто по-маленьку прибавляйте напряжение видеокарты, потому что у каждого разные чипы. У меня минимум 1140, если убавляю до 1130, уже начинает вылетать Spider-Man: Miles Morales. Буду еще тестить в других играх, но если что, прибавляйте. Может даже оказаться так, что у вас будет нормально работать и при 1100, так что смотрите и тестируйте.
Если у вас температура всё никак не падает, то проблема циркуляции воздуха в корпусе. Добавьте кулеров или просто откройте боковую крышку. Я таким образом еще немного охладил систему. В итоге всё стало стабильным и холодным.
как она вылетает? из системника? А точно она? Хоть симптомы бы описал
купи 4080