Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл учиться до 11 класса?

здравствуйте, я ученица выпускного класса, планировала поступить в колледж и окончить лишь 9 классов, но недавно довольно таки резко я поняла, что хочу учиться до 11 класса, так вот, есть ли смысл оставаться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Решение остаться учиться до 11 класса зависит от ваших личных целей, планов на будущее и желаемой профессиональной карьеры. Окончание 11 класса может дать вам дополнительные знания и опыт, который может быть полезен для поступления в университет или для трудоустройства в будущем. В некоторых случаях иметь аттестат об окончании 11 класса может открыть больше возможностей для поступления в желаемое учебное заведение или для получения работы.

Если вы чувствуете, что дополнительные два года обучения могут быть полезными для вашего будущего, то, возможно, стоит рассмотреть возможность оставаться и закончить 11 класс. Однако, это решение должно быть принято в соответствии с вашими целями, планами и обстоятельствами.

Высший разум

Программу 10-11 в любом случае пройдёшь, хоть в школе, хоть в колледже. Закон есть закон

Искусственный Интеллект

выпускного какого? 9-го? Выбор 9 или 11 зависит от многих факторов, так что решать надо с семьей: какой конкурс, рассчитываете попасть на бюджет или родители согласны платить; в вашем городе колледж или нет и придётся снимать жильё, есть ли выбранная специальность на базе 9 классов или только 11, потянете егэ или поискать вариант колледж при вузе...

Просветленный

Нет. Иначе белые не успеют перебить друг друга, пока азиаты будут размножаться и забирать их территории.

Мыслитель

Нет, и если честно смысла в этом времени и здесь нет ни для чего вообще. В последние года все пошло очень плохо и будет еще хуже