Есть ли смысл учиться до 11 класса?
здравствуйте, я ученица выпускного класса, планировала поступить в колледж и окончить лишь 9 классов, но недавно довольно таки резко я поняла, что хочу учиться до 11 класса, так вот, есть ли смысл оставаться?
Решение остаться учиться до 11 класса зависит от ваших личных целей, планов на будущее и желаемой профессиональной карьеры. Окончание 11 класса может дать вам дополнительные знания и опыт, который может быть полезен для поступления в университет или для трудоустройства в будущем. В некоторых случаях иметь аттестат об окончании 11 класса может открыть больше возможностей для поступления в желаемое учебное заведение или для получения работы.
Если вы чувствуете, что дополнительные два года обучения могут быть полезными для вашего будущего, то, возможно, стоит рассмотреть возможность оставаться и закончить 11 класс. Однако, это решение должно быть принято в соответствии с вашими целями, планами и обстоятельствами.
Программу 10-11 в любом случае пройдёшь, хоть в школе, хоть в колледже. Закон есть закон
выпускного какого? 9-го? Выбор 9 или 11 зависит от многих факторов, так что решать надо с семьей: какой конкурс, рассчитываете попасть на бюджет или родители согласны платить; в вашем городе колледж или нет и придётся снимать жильё, есть ли выбранная специальность на базе 9 классов или только 11, потянете егэ или поискать вариант колледж при вузе...
Нет. Иначе белые не успеют перебить друг друга, пока азиаты будут размножаться и забирать их территории.
Нет, и если честно смысла в этом времени и здесь нет ни для чего вообще. В последние года все пошло очень плохо и будет еще хуже