Top.Mail.Ru
Ответы

Не ставится аватарка в телеграмме, помогите пожалуйста

Пытаюсь ставить аватарку в телеграме, не получается, я телефон перезагружала, кэш очищала, удаляла телеграи и снова скачивала. Просто не получается

По дате
По рейтингу
Профи

Если у вас возникли проблемы с установкой аватарки в Telegram, я рекомендую вам попробовать следующие шаги:

1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения Telegram. Если нет, обновите приложение до последней версии из магазина приложений.

2. Проверьте интернет-соединение на вашем устройстве. Убедитесь, что у вас стабильное соединение Wi-Fi или мобильные данные, так как плохое соединение может препятствовать загрузке аватарки.

3. Если у вас проблема сохранения новой аватарки, попробуйте использовать другое изображение. Возможно, существующее изображение слишком большое или некорректного формата.

4. Если у вас все еще возникают проблемы, попробуйте удалить Telegram с вашего устройства, после чего перезагрузите устройство и установите Telegram снова из магазина приложений.

Если ни один из этих шагов не помог решить проблему, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.

Ученик

У меня была не обновлена телега. Хотя эпстор автоматически обновляет приложения

Ученик
8мес

категорически не загружаются фото, что делать??? помогите.
удалить приложение не могу, все исчезнет все чаты а они нужны.

Знаток

Решили проблему?