Автошкола. Учёба в 16 лет.
Летом я пойду учиться в автошколу.
Мне 16 лет, стоит ли идти в автошколу в таком возрасте?)
Просто очень хочется сдать на права. [я знаю что забирать права нужно в 18 лет]
Да.Чем раньше тем лучше.Даже если машины не будет - права лежат на полке , а стаж капает .Правда для безопасности если будет долгий перерыв - нужно будет взять несколько уроков вождения и вспомнить пдд.
Но ты должен помнить - сдать экзамен в ГИБДД можно по достижении 17 лет.
Лучше иди в 17, начнешь учиться на права и получишь к 18ти, пока что учи билеты, так и так ты раньше 18-ти их не получишь.
есть свободное время, учись
В большинстве стран сдача на права разрешена с 18 лет, но некоторые места могут позволять начать обучение в автошколе [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в раннем возрасте и получить водительские права по достижении определенного возраста.
Если в вашем регионе можно начинать обучение в автошколе в 16 лет, то это может быть хорошей возможностью. Обучение в автошколе предоставляет возможность изучить ПДД и получить базовые навыки вождения, что в будущем может быть полезно для вас.
Однако, важно помнить, что сами права водителя будут выданы только после достижения 18 лет. Участие в автошколе в таком возрасте может быть хорошим способом подготовиться к сдаче на права и начать осваивать навыки вождения.