Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если бы у вас на счету было столько денег столько как у Билла Гейтса что бы вы делали?

Знаток (359), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ммм.Варинатов много.Хотя вряд ли бы я смог освоить больше 5 млрд.
Ну сами решайте купить недвижимость, купить остров на Карибах отгрохать там бункер в стили 50-х годов СССР,
потом я бы приобрел подводную лодку (правда не желтого цвета), потом купил бы себя небольшой кусочек земли где-нибудь в Бразилии, для вырашивания говядины для шашлыков и банановой плантации конечно.
Ну примерно так.
А потом занялся бы наверное купил бы компанию Amd и перевез бы ее в Россию что бы она производила у нас. Ну и наверное проинвестировал бы биологические исследования чтобы научится клонировать людей, а начать с себя.
Согласитесь приятно будет жить вечно...
Остальные ответы
Создал бы свое государство.
Купила бы остров и построила там дом своей мечты!
построил свой новый город!!!
А разве тогда нужно было бы что-то делать??? Делать нужно было тогда, когда это все зарабатывалось, а теперь можно позволить себе заслуженный отдых и маленькие капризы.
Занималась бы благотворительностью.
с ума бы сошла однозначно, как только узнала бы...потом бы меня вылечили (с такими же деньгами!!!) и я бы так жила....)))))))))
вызвал бы его на дуэль...
планете не вынести двоих
Не отвлекался бы на зарабатывание денег
ел бы фаст фуды на ходу как Бил Гейтц
естественно!я был бы Биллом Гейтцем;)
Если бы бабушку звали дедушкой, у нее бы был....Сказочник.Денег же много не бывает.
раздала бы тем кто действительно в них нуждается...на кой мне столько денег?:)
на самом деле мечтатть это весело но почему бы не попробовать заработать
а не говорить а вот было бы у меня стока бабла
Я посторил бы ЦИРК для бедных детей в Тюрихе.
я как и лена выше тоже был бы наверное-крези:))-но есть истина всё за деньги не купить-я бы занялся мецинатством-помогал бы больным и обездоленым детишкам как мог:)
хватит мечтать и считать чужие деньги! Только в россии могут задать такой вопрос
вся проблема в том, что в мире нет ничего достаточно ценного, что можно было бы купить за такие деньги....Т. е. этот человек мыслит совсем другими категориями... у него очень много жизненных стимулов пропало...
Пригласил бы его в кабак, угостил бы пивком. А че нет, мы же с ним теперь на равных. После кабака мы бы сняли с ним телок и поехали- бы покататься на его яхте. Яхта мне- бы конечно понравилась, и я бы сказал-"Послушай, Билли, а не продашь ли ты мне свою яхту, так чисто, по дружески". А он бы ответил: "Да ты че, Леха, бери так, мы-ж кореша!.", После этого мы бы дернули по бутылке водки и отправились бы таранить яхту Абрамовича. Разнесли- бы его яхту в щепки, выловили тонущего Абрамовича, и предложили ему быть третим. Абрамович конечно- же сначало подсел бы на быка, но после того как Билли подарил ему свой остров, развесилился, и после бутылки коньяка купил бы еще одну яхту, а после еще одной бутылке подарил бы ее Мадонне. Мадонна, польщенная подарком пела бы нам на рассвете росийский и американский гимны. Ее вокальные данные прлетел- бы оценить Вова Путин. Но Мадонна ему не понравилась, и после коньяка мы бы в четвером с Вовкой, Билли и Ромашкой исполнили- бы ей "Шумел камыш". Короче после этого мы заключаем кантракт с мадонновским лейблом Virgin и делаем платиновый диск. Весь тираж расходится в считанные дни. После чего мы подсчитываем прибыль, и оказывается, что она покрывает все убытки, а Вовка, на свою долю выкупает у украинцев обратно Крым. Продолжение следует....
Похожие вопросы
Также спрашивают