Top.Mail.Ru
Ответы

Аспирин против перхоти

В интернете увидел способ как избавится от перхоти, говорят надо измельчённый таблеточные аспирин смешать с шампунем и держать это все на голове 3-4 минуты потом смыть водой. Вопрос, я сразу облысею или это каким то боком поможет?

По дате
По рейтингу
Ученик

Я бы не советовал вам верить этому методу, могу сказать, как врач, что он абсолютно точно не поможет для того, чтобы избавиться от перхоти. Лучше использовать проверенный шампунь Низорал. Также много полезной информации о том, как победить перхоть в домашних условиях, можно найти в интернете на тематическом портале.

Знаток

Лучше купите в аптеке шампунь с амикрозолом Лошадиная сила, перхоть с первого применения устранит и зуд уберет.

Мудрец

Лучше к дерматологу.

Ну, про аспирин много чего пишут. Но зачем заморачиваться, если в аптеке есть готовые шампуни от перхоти, причем достаточно эффективные. Для начала нужно выяснить, какая перхоть - сухая или жирная. От жирной мне помог шампунь Нафтадерм.

Искусственный Интеллект

Низорал шампунь уже изобрели. В старину использовали : кефир, сметану, уксус, аспирин, желудочный сок, витамин С, лимонный сок и т.д.. Все очень просто, грибки не любят кислую среду.