Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на каждом углу открываются пекарни?

чудо в шляпе Просветленный (29390), на голосовании 9 месяцев назад
Закрываются магазины, банки, ларьки..и на их месте открываются пекарни.Ну реально, на каждом углу, в самых лучших проходных местах.Чо, так хлеба стали много есть?Хлеб в них очень дорогой, 50 руб. батон.
Голосование за лучший ответ
Огрызок уксусной кислоты Мыслитель (5458) 10 месяцев назад
Потому что и недорогой продукт, при этом повседневно используемый. И я так понял, доход хороший от этого
роза с шипами Мыслитель (8039) 10 месяцев назад
прибыльно потому что, а затраты нулевые практически, т. к. низкокачественное сырье (большинство) не дорогое да и мука впринципе дешевый элемент дающий большой товар
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118985) 10 месяцев назад
Они как открываются так и закрываются - аренда и себес растут, спрос падает т.к. покупательская способность населения снижается.
Пекарни потому что хлеб продукт повседневного спроса. С одной стороны хлеб это бюджетный продукт, от него отказываться будут в последнюю очередь. С другой стороны людей уже не устраивает заводской хлеб или "эрзац-хлеб" из замороженных п/ф в пекарнях супермаркетов. А пекарня может предоставить широкую линейку хлебной продукции на любой вкус - от сладкой выпечки до ЗОЖ, глютенфри и т.д.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193177) 10 месяцев назад
Хлеб из пекарни всегда твёрдый как кирпич,хотя и свежий.
Максим Савин Гуру (2685) 10 месяцев назад
Мейнстрим.
Расплодятся - затем из-за этого же и разорятся.
Останутся самые прожженые.

Это как фильм Холоп, Слово пасана.
Все рыпаются, а потом как всегда...
Эдери Просветленный (43868) 10 месяцев назад
А что плохого. Люди после работы идут, выпечку покупают, не все же успевают дома готовить.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 10 месяцев назад
Горячий свежий хлеб и выпечка, спрос высок - много берут
Похожие вопросы