нормально писать "я такая девочка и не употребляю алкашку", а потом сразу про подробности своей е-ли писать. ты просто тупой тролль.
Серафим Пахомович
Искусственный Интеллект
(135989)
Ivan Sviridov, скройся диванный аналитик, ты куколдом щас смотришься или симпом на твой выбор хахахаха
Мы знаем, что пьянство вредит организму, Но есть один хитрый секрет: Поставьте себе в зопу с водкою клизму — И запаха нет, и в дуплет. https://youtu.be/cyyA6xNY8H0?t=103
Это психотропное вещество нарушающее работу мозга. Некоторым людям нравится отключать свой мозг на время. Позднее из-за зависимости мозг отключается перманентно.
взрослый человек, таких вопросов, не задаëт. догадалась бы, хоть до этого, "взрослая"..
Виктория Хоффман
Ученик
(50)
арбузное мероприятие, блин, а что такого в этом вопросе?
Может я не разу не пила алкоголь, поэтому не понимаю? Не додумался?
Вот ты девочка, есть у тебя парень или нет, но с большей долей вероятности связь у тебя с ними была. Так вот о ежиках. В рот брала, вот для меня это фу, для тебя в порядке вещей
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных. - Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью, - мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий. "Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он, продолжая путь.
От алкоголя зависит. Никто не заставляет пить горький и противный. Есть масса вкусных напитков. Плюс коктейли на их основе. Попробуй те, что на фото ниже.