Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в РФ пытаются повысить демографию если у русских мужчин есть сложности в создании семьи

Зачем власть РФ пытается так сделать и пропагандирует семейные ценности, если у русских мужчин в среднем 13 см член и лишь 10% из мужского населения имеют оптимальный член для создания многодетной семьи 18-20см. Сколько бы женщины не пытались утешить мелкописечных (абы размер не главное) после рождения 2-3 ребенка у женщин соотвественно увеличивается диаметр вагины и соотвественно их мелкописечные 13 см мужья начинают их унижать, называть ведрами и изменять с нерожавшими низкорослыми зачастую нерусскими женщинами. Однако если женщине в 10% случаях (я так говорю потому что в норме девушки выходят девственницами, и многие девственницы в силу отсутствия знаний не понимают что их ждёт после 3 ребёнка) повезло выйти замуж за мужчину с 18-20 см, то даже после рождения 10 ребёнка они будут доставлять друг другу удовольствие и мужчина даже не подумает назвать женщину ведром. Но в РФ такое чудо редкость, 18 см это средний размер для республики Конго, поэтому там и распространена многодетность, и мужики не кидают и не оскорбляют там баб.

Дополнен

Поэтому многие бабы становятся чайлдфри как ни крути и не хотят рожать более 1-2 ребёнка, а то и вовсе делают суррогатное материнство или кесарево чтобы мелкописечный ущербный инцел не вздумал назвать их ведром. К тому же если рожать сыновей от мелкописечных они потом будут проклинать мать за то что вышла замуж за инцела, и он родился с мелкой писькой

Дополнен

Вряд ли здоровая женщина с нормально работающими гормонами будет возбуждаться от члена меньше 18см(если это не извращенка или безплодная психопатка)

По дате
По рейтингу
Новичок

для этого и принимают огромное число гастеров! Один только московский оленевод принял сотни тысяч!

Искусственный Интеллект

Потому и пытаются, что русские вымирают. Власти сами же в этом и виноваты, все это было очевидно и предсказуемо еще 30 лет назад - а они только сейчас очухались, когда уже ПОЗДНО.

Просветленный

Ты перепутала зачатие и порнуху). Для зачатия семя надо, а не размер.
Русские пошли на списание. Мы ценность потеряли.

Мыслитель
1нед

я лично охотно поменяюсь с кем то на член около 13 -14 см, но толстый. У меня и так толстый, но и до шейки матки достает и мне из за этого девки не всегда дают.