Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить на нг просто другу?

If I’m Знаток (365), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65323) 11 месяцев назад
Золотую ложечку для кофе.
Марина ШульгинаМудрец (10983) 11 месяцев назад
Чувствую что золотая ложечка - это самая большая мечта в вашей жизни
⭐Человек с Земли Оракул (65323) Марина Шульгина, Вы очень чувствительный человек, однако я равнодушен к этому, но как подарок отличный.
Марина ШульгинаМудрец (10983) 11 месяцев назад
Ну вы явно Человек не с Земли. Ваше представление о жизни с реалиями расходятся на 100%. Вы вероятно достаточно молодой человек. А я женщина которая жизнь свою прожила. И мой жизненный опыт даёт мне право делать некоторые выводы. Как женщины пытаются использовать мужчин, так и мужчины пытаются использовать женщин. И судя по детям без отцов и без алиментов флаг в этом соревновании всё-таки находится на мужской половине. Ну есть ещё небольшая группа которая живёт по принципу "надеюсь только на себя". Скорее я себе отношу именно к этой группе. Кроме этого у меня есть любимая поговорка: к плохому готовься . Хорошее пусть само на голову падает. И ты знаешь оно действительно иногда падает на голову Видимо правильно я живу.
⭐Человек с Земли Оракул (65323) Марина Шульгина,
Вы вероятно достаточно молодой человек.
Несколько высших образований, учёная степень, преподавал в университете, всегда работал на руководящих должностях крупных предприятий. Я имею огромный опыт общения с женщинами, поэтому хорошо изучил женщин - калькуляторов, которых очень много.
Ну вы явно Человек не с Земли. Ваше представление о жизни с реалиями расходятся на 100%.
Судя по статистике, в России почти 90% разводов, если люди любят друг друга, то не разводились бы, поэтому я прав - мужчина всегда любит другого человека-женщину, а женщина исключительно СЕБЯ и деньги, отсюда и такое количество разводов, так как мужчину женщина не любит.
كافر شيطان Мудрец (10684) 11 месяцев назад
Свиную башку с бычьими яйцами вместо глаз и вставь зарядку от телефона в пяточек
Рэй Рао Гуру (4187) 11 месяцев назад
пряники, шоколадки, сертификат в какой-то магазин
Юрий Просветленный (20302) 11 месяцев назад
Зависит от того чем друг увлекается и что любит.
Из этого исходить.

Или просто сувенир.
Арсений Дубских Ученик (102) 11 месяцев назад
Есть огромное количество вариантов для подарка вашему другу, и всё зависит только от вашего бюджета. Если он небольшой, то советую подарить ему подарочный сертификат на тайский массаж. А если бюджет позволяет, то можно рассмотреть в качестве подарка какой-нибудь гаджет, типа Smart часов.
Похожие вопросы