Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у девушек такое рвение к технике apple, в частности я говорю про школьниц ?

К примеру, 70% школьниц желают себе последний iPhone, mac, а также airpods max, всё же я н понимаю почему, а соответственно зачем ? ;
Ведь последний/предпоследний iPhone, почти никак не отличается от того же самого 11-12, только процессором, но в играх как такого буста в производительности нету, но все же может мне кто-то объяснит почему им нужен 15 фон, мак, и аир подс макс, ладно телефон ещё окэй (мда делать фотки можно и на сяоми, или Самсунг без разницы, и там разница в камере абсолютно милипиздрцеская) ;
Разберем airpods max, дефолтные овер-прайс уши, которые идентичны JBL Quantum 100, ну а мак зачем брать мак за 150к, для фото шопа своих фоточек, за эти деньги можно собрать хороший игровой пк, но все же не понимаю почему apple, или им не хватает внимания, и хочется чтобы в шк, или где либо такие говорили "ВАУ ЧТО У ТЕБЯ iPhone, ТАК ЕЩЁ И ПОДС МАКС" ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

чтобы хорошее качество фоток было для онлифанса

Мудрец

Это вопрос статуса и воздействия маркетинга. Apple создала привлекательный брендовый образ, который ассоциируется с престижем и модой.
Для школьниц это можно сравнить с популярными кроссовками: хоть они и не гарантируют лучшую игру в баскетбол, но ношение их даёт ощущение "быть в тренде" и помогает социальному самоутверждению.

Ученик

Это просто понты и желание роскоши. Также чтобы делать селфи чтобы заливать в соц сети и быть популярными.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

Если есть деньги почему бы не понтануться? Ну а вообще эппл реально стабильнее и надёжнее, хотя действительно в последние годы ничего принципиально нового нет у них