живот больной уже месяц, лечила не понятно как не от того, нашли дескинезию желчного по гипер типу , увеличена эхогенность поджелудочной, но сама поджелудочная не увеличена , не больше нормы , но чуть воспалена (чуть больше чем была раньше) , анализы биохимии и обычной крови в норме (там показательно цветной правда меньше) копрограмма в норме , есть антитела к Хеликобактеру, врач сказала гастрит скорее всего, лечить буду после нг, а я не знаю можно ли выпить немного? Так если выпью креон какой-то , и поем хорошо (не жирную пищу) , она говорила что можно немного, но я так боюсь ((( Но все же праздник(
При хронике ЖКТ алкоголь и курение = самоубийство! На НГ можно выпить не более 150 гр сухого вина во время и после хорошего ужина, в 3 приёма. Главное в диете соблюдать правило 3Ж = жирное, жареное, жгучее - НИЗЗЯ.!!! Так же ограничить свежий белый хлеб и мучное, сладкое, сырые овощи и фрукты, копчённое. На следующий день - разгрузочный! Пить раствор: вода 200 гр + 1 ст. ложка Овсяное молочко (порошок продаётся в Аптеке в пачках по 400 гр.) 3-5 стаканов/день. Желаю здоровья! Помните что Фсе болезни от НЕРВОВ!!! Исцеление - всех и всё простить = освободить душу и тело от всяких "обидушек", а освободившееся место заполнить ЛЮБОВЬЮ к себе, к Богу, к ближним, к небу, лесу, полю, ко всем и вся!!!
Спасибо большое! Не врач сказала вино не пить , я хочу стаканчик егеря (ликера) но обязательно с едой, ибо после еды живот перестанет болеть вообще , и плюс диетической.
Alikhan Zhankin
Оракул
(51430)
grio giuo, " Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов."
Новый Завет, 1-ое Послание Апостола Павла к Тимофею, глава 5, стих 23.
Но все же праздник(