Какую вариацию жаркого лучше исполнить?
Нас всего двое, я и муж. На горячее в НГ хочу в горшочках сделать в духовке курогрудь кубиками, порционно, с картохой и луком. В сыре и с мананезом. Давно не ели. Все дело в специях? ( это мои давние друзья! У меня их целое ведро по пакетикам разложены). Беда в том, что традиционные салаты и второе мы делаем ежедневно ( винегрет, оливье, сельдь в шубе, свежеовощные ( летом), пловы, гречку с грибами, щи-борщи, солянки, гороховое....). На работу нам так готовлю обед из 3-х блюд. И вот сейчас ломаю бошку, что бы эдакое.. Крабовый с кукурузой и мимозу муж - фэ! Раки толтко в сезон. Морских гадов - фэ! суши, пицца - фэ! Огурцы свежие - нафиг... Кроч, зае@@лась ему подыгрывать. набрала сыров дорогих, винограда, красного вина. Шампанское и конфеты на работе подарили. Кексы-шмексы сделаю два, с орехами, изюмом, лимонной цедрой и какао. Может, развестись? мне дешевле жить будет.
А детки где?Если разведёшься,жить будет дешевле раз в пять,а спокойнее раз в десять.Мужа не любишь?
Сделайте из этой курогруди шашлычки. Картошку сварить. А разводиться не надо--мужчина всё--таки вам известный, давнишний....