Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней человек может не ходить в туалет по большому? это плохо? прошу без хамских ответов

Iolky Ученик (90), закрыт 13 лет назад
это плохо?
Лучший ответ
Капля Турецкой Крови Просветленный (46811) 16 лет назад
Нормальным считается от 2 раз в день до 1 раза в 3 дня.. . если реже - это уже запор, надо принимать меры.
Остальные ответы
Temari Мыслитель (5538) 16 лет назад
несколько дней наверное может но это плохо
Пользователь удален Ученик (199) 16 лет назад
да епт его знае неделю может наверное.. но лучше слабительное...
Настенька Мыслитель (7653) 16 лет назад
ну вообще положено раз в день.
если больше 3-4 дней, то это не нормально.
Александр Шелухин Мастер (2019) 16 лет назад
Это плохо, бывает такое, не хочется очень долго.
юляшка Мастер (1934) 16 лет назад
дня 2-3.мне кажется что это плохо
Сергей Знаток (420) 16 лет назад
При лечебном голодании - с 4-5 дня начала голодания - и до выхода из голодания (или испарения организма из этого бренного мира) .

А при нормальном питании - до 3 суток, в зависимости от индивидуальной физиологии и предыдущей нагрузки на желудок (предшествующей этим трём дням)
Макоста Искусственный Интеллект (132097) 16 лет назад
Считается, что опорожнять кишечник необходимо 1 раз в сутки. Но все индивидуально. Иногда, например, 1 раз в 3 дня. И еще, все зависит от самой пищи. Если стул редко бывает, попоробуйте есть капустный салат с растительным маслом. Или принимать утром 1 чайную ложку растительного масла натощак.
Садовод Профи (891) 16 лет назад
Норма хотябы один раз в день. Если этого нет нужно лечить запор.
Волчица Мыслитель (5821) 16 лет назад
может дня 3-4 а то и 5 ) но это очень плохо)

каждый день )
Александр Тихомиров Мыслитель (9469) 16 лет назад
много дней. если задержка стула длится более трех-четырех дней лучше принять меры. в противном случае начинается интоксикация. У моей половины это частая проблема. У нее это бывает до семи дней. А вообще обратитесь к врачу. Прием слабительных не решение. если принимать их постоянно - может нарушиться микрофлора кишечника
РАДЖАБЕК РУЗАДОРОВ Ученик (121) 16 лет назад
cмотря где находишса 4-5 дней максимум йсли терпиш но ето плоха
* * Искусственный Интеллект (107830) 16 лет назад
Больше 3-х дней - это уже очень нехорошо! Надо что-то делать!
butterfly Мыслитель (9934) 16 лет назад
Бывает предрасположенность к регулярности раз в три дня, но надо постараться все таки нормализовать работу кишечника. Лично мне помогает то, что день я начинаю со стакана воды натощак и только через полчаса завтрак, а вечером обязательно кефир - я пью активию. В течение дня надо обязательно есть салат с зеленью для получения организмом клетчатки (я делаю салаты с пекинской капустой) и пить простую воду без газа, не подменяя ее чаем и другими жидкостями. И со временем все установится так, как надо.
doctor_halim Мыслитель (8362) 16 лет назад
Это, однозначно, плохо!

Стул у ЛЮБОГО человека должен быть регулярным, в одно и то же время суток. Задержка стула хотя бы на час должна быть расценена как запор. Запор нуждается в лечении. Не слушайте никого кто говорит об индивидуальных отличиях и т. п. чушь.

Запоры очень вредны для женщин! Нарушаются функции женских половых органов.

"Блажен кто рано по утру
Имеет стул без принужденья!
Тому вся пища по нутру
И все доступны наслажденья! "

Подражание А. С. Пушкину.
Источник: http://doctorhalim.ru/
Алена Ученик (166) 16 лет назад
да, зависит конечно все от питания, активности... но если больше суток нет... то скорее меры принимайте!!!! Происходит всасывание обратно всех токсинов-отравление и интоксикация! Если есть у кого проблемы, пишите в личку. Консультант-нутрициолог (занимаюсь обменом веществ)
superded55 Гуру (2574) 16 лет назад
если кишечник пуст то несколько дней, но начинают разлагаться каловые массы и пойдет иноксикация, а это лохо головная боль, тяжесть во всем организме
San-Antonio Гуру (3442) 16 лет назад
раз в 2-3 дня - считается нормой
наталья плугина Знаток (365) 9 лет назад
лучше бороться с запором а иначе интоксикация . Каловые массы разлагаются и всасываются назад. а это очень плохо. ставьте свечи, клизмы и микроклизмы такие как "микролакс" . очень помогает если не ходил 1 - 2 ДНЯ. а если больше то свечи не помогут образуются пробки и поможет только клизма на воде. будьте здоровы!
Похожие вопросы