Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать известным

Алексей Сергунов Знаток (319), на голосовании 9 месяцев назад
Прошел 7 миллионов шагов за год вес 120 кг сможете объяснить ?
Голосование за лучший ответ
Цен Гуа Мастер (2345) 10 месяцев назад
Ну, не че прям сверх особенного, в среднем люли шагают за день 10к шагов, вы же в среднем получается 20к шагов, в 2 раза больше нормы, это не прям что то вау
моргенштнрМыслитель (9478) 10 месяцев назад
люди в среднем проходят 7000/д
Цен Гуа Мастер (2345) dwqkndkqndk, ну это в твоем случае, а так 10-15
Алексей СергуновЗнаток (319) 10 месяцев назад
Я вешу 120 кг
Цен Гуа Мастер (2345) Алексей Сергунов, жирный пудж вышел на охоту, и готов рубить
Ну жирный столько не проидет
Цен Гуа Мастер (2345) Алексей Сергунов, да это рофл, понятно что dwakndkqnsk столько не пройдет
АркашаПросветленный (36787) 10 месяцев назад
Ну ты и лгун. Люди много оболтуса валяют и пердят.
DRIVERMAN Мастер (2125) 10 месяцев назад
Выйди голый на елку. и сними шортс. И весь мир твой и слава тоже твой.
Василий Яковлев Просветленный (34857) 10 месяцев назад
есть такие виды работ,где нужно много шагать .
мой брат работал дистрибютором ,они весь день шагали по городу с утра и до вечера . ходили только в кроссовках ,в кедах .в то время не было мобильных шагомеров ,но думаю они проходили более 20-30 км за день. 6 дней в неделю .итак всё лето .потом учеба
Аркаша Просветленный (36787) 10 месяцев назад
Та же фигня. И в меня никто не верит глядючи на комплекцию. И ключей к похудению несколько. Я знаю только тестостероновый и холодовый. Также есть лекарственный, искусственная аминокислота с воздействием на иммунитет.
Также очень важно следить за всем телом, а не давить на что то одно. Если вы занимаетесь чем то только одним, то выходите на другие уровни и всё. Сколько максимум в день ходили?
У меня занятия разные и силовые и выносливые
Аркаша Просветленный (36787) Алексей Сергунов, у меня тоже. Как я сказал выше, надо найти источник. А он находится только путём последовательности, анализа и обобщения. Первый шаг вы уже сделали.
Похожие вопросы