Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какая лучше плёнка на телефон глянцевая или матовая для игр?

Какая лучше плёнка на телефон глянцевая или матовая для игр? Вот у меня раньше был xiaomi mi a3 и там такая плёнка(в коробке была, мы его покупали где-то в Армении) была хорошая, которая может очень хорошо защищать телефона и хорошо играется с 4-ых пальцами(никуда не скользит и не тормозит). Но я и мои родители не помнят какую плёнку закрепили на xiaomi mi a3. У меня щас совсем новый телефон samsung s22 либо можно было бы samsung s23 без разницы, и у меня на нём стоит матовая плёнка только мастер ерунду купил и закрепил не очень отлично и там косяки блин, и там типо шумы(искажённая картина или чё-то) вижу. И вот щас думаю, какую же вообще плёнку брать матовую или глянцевую. А предыдущый телефон был redmi note 12s, у меня давно его сломался из-за того что приложения не открываются, и я решил купить новый телефон т.к сломанная оболочка xiaomi, а на нём вроде была глянцевая плёнка и так было не удобно играть из-за грязи или торможения, когда двигаешь палец.

По дате
По рейтингу
Новичок

для игр - глянцевая, однозначно.
Матовая не бликует на солнце, но создаёт зернистость на экране, что видно в играх.

В вашем случае - Глянцевую

Профи

глянцевая

Профи

Матовая.

Мыслитель

у меня матовая,и норм

Мастер

матовая