Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim SE лицензия в Steam с неофициальным патчем

Влад Богуш Профи (621), закрыт 1 год назад
Не могу найти ответа конкретно на свой вопрос в интернете. Если я включу Unofficial Skyrim Patch в игре, я заблокирую получение ачивок (о чём игра меня предупреждает). Для меня важны ачивки. Верну ли возможность получать их после отключения патча? Или придётся воспользоваться методами их разблокировки, которые я уже находил? Вроде как, бана никакого за это не дадут, но мало ли
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35809) 1 год назад
Достижения блокируются для сохранения. То есть, если ты поставишь мод и зайдешь в сохранение - достижения получать ты не будешь. И даже если отключить, то больше получать не сможешь, пока не начнешь новую игру с чистой сборкой.

Кстати, я совершенно не рекомендую ставить неофициальный патч. Он фиксит одни баги, и делает еще больше новых (а еще он конфликтует практически со всеми модами)
Влад БогушПрофи (621) 1 год назад
Спасибо. По крайней мере, я уже нашёл, что все распространённые для исправления багов читы не блокируют ачивки, хоть консоль и предупреждает об этом. Когда-то давно, на пиратке, я один-единственный раз использовал патч для исправления бага, для которого я не нашёл других вариантов. То есть, включил патч, зашёл в игру, выключил патч. Надеюсь, теперь такого не возникнет
Остальные ответы
roadtok Мыслитель (5699) 1 год назад
нужно ставить все моды через nexus, тогда ачивки будут
Влад БогушПрофи (621) 1 год назад
Имеете в виду, Nexus mod manager? Сам патч я скачивал с нексуса, ставил вручную, использовал только modloader
Похожие вопросы