Парень употребляет наркотики
Мы вместе 2 года, сначала он скрывал, что курит марихуану, но спустя год признался. Я это приняла, потому что он гарантировал, что бросит ее. По итогу он скурился, стал неадекватным, месяц меня бил и удерживал в квартире, я сбежала. Но после этого он пошел к психиатру, начал принимать лекарства, месяц не употреблял и уговорил вернуться. Я поверила, но сегодня «так как праздник» он покурил. Да я тупая, но поверьте, обстоятельства были сложные, мне некуда было идти. Я не знаю, стоит ли верить, что он изменился или заново строить план побега?
О! История моей подруги. Он дальше будет устраивать Вам эмоциональные качели и будет пытаться всячески навредить. А потом ну не дай бог Вы от него родите, ребенок будет почти со 100% вероятностью с отклонениями. Не верьте ему, наркоманов бывших не бывает. Горшок, как видите, так и не завязал. Поверьте, что после него Вы найдете вариант намного лучше
Беги конечно, пока не прирезал, от наркоты башню сносит, особенно при постоянном употреблении
Бегите
беги куда глаза глядят.
Аххахаха, ну и дура ты, конечно
Смотри сама не начни
Тебе жить ещё и жить, но жизнь конечна. Осознай куда тратишь время.
И ещё. Никогда не верь нарикам. Этому меня научили фильмы, а фильмы построены на горьких опытах таких как ты