Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Парень употребляет наркотики

Мы вместе 2 года, сначала он скрывал, что курит марихуану, но спустя год признался. Я это приняла, потому что он гарантировал, что бросит ее. По итогу он скурился, стал неадекватным, месяц меня бил и удерживал в квартире, я сбежала. Но после этого он пошел к психиатру, начал принимать лекарства, месяц не употреблял и уговорил вернуться. Я поверила, но сегодня «так как праздник» он покурил. Да я тупая, но поверьте, обстоятельства были сложные, мне некуда было идти. Я не знаю, стоит ли верить, что он изменился или заново строить план побега?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

О! История моей подруги. Он дальше будет устраивать Вам эмоциональные качели и будет пытаться всячески навредить. А потом ну не дай бог Вы от него родите, ребенок будет почти со 100% вероятностью с отклонениями. Не верьте ему, наркоманов бывших не бывает. Горшок, как видите, так и не завязал. Поверьте, что после него Вы найдете вариант намного лучше

Оракул

Беги конечно, пока не прирезал, от наркоты башню сносит, особенно при постоянном употреблении

Бегите

Знаток

беги куда глаза глядят.

Гуру

Аххахаха, ну и дура ты, конечно
Смотри сама не начни

Тебе жить ещё и жить, но жизнь конечна. Осознай куда тратишь время.

И ещё. Никогда не верь нарикам. Этому меня научили фильмы, а фильмы построены на горьких опытах таких как ты