Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пропитался "Наполеон" за ночь при комнатной - или надо больше времени или в холодильнике ?

Никита Минин Профи (553), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
TheSkyWhy Мыслитель (5158) 10 месяцев назад
Наполеон умер как 200 лет назад, зачем тело мучаете
седой Искусственный Интеллект (249896) 10 месяцев назад
слопают..не переживай..пускай стоит при комнатной.
Артем Сучков Знаток (441) 10 месяцев назад
Добавьте подзалупный творог по вкусу
Данил Ласый Просветленный (32699) 10 месяцев назад
коньяка ложку сверху добавь. Оставь на полчасика
Barsushok Гуру (2925) 10 месяцев назад
водой залей из крана, пропитается
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128031) 10 месяцев назад
Рецепт вашего наполеона явно из инета. Что тесто, что крем - хуже не придумаешь, перевод продуктов. В слоеное тесто не добавляют сахар, растительное масло, яйца, соду. Крем должен быть домашний заварной на желтках. Ну а теперь уже что делать? Ничего не исправишь, что наварганили, то и ешьте.
Никита МининПрофи (553) 10 месяцев назад
ну так чо ты мне вчера не сказала рецепт теста ?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128031) Никита Минин, ты не просил.
маня Искусственный Интеллект (186208) 10 месяцев назад
Вот были у меня большие сомнения насчет этого рецепта, а теперь и сомнения ушли, рецепт дрянь, о чем я и говорила
Никита МининПрофи (553) 10 месяцев назад
не ну вместо молока в тесто я сливки пастеризованные 10% добавлял, сами коржи не резиновые получились, возможно крем (масло + сливки сгущённые 19%) нужно было теплым наносить
Никита МининПрофи (553) 10 месяцев назад
это рецепт на сковороде выпекать коржи
Похожие вопросы