Почему после приема пищи температура тела повышается до 38°? Объясните мне?
Мне 16 лет, болею уже 8 дней, в 6 дней назад вызвал врача на дом, чтобы он потом выдал мне справку о том, что я болел несколько дней.
Например, я в 7 дней назад поел утром небольшую порцию каши, которая варилась на молоке и воде 10 минут, после чего температура поднималась. ЧО ЗА ФИГНЯ? Поэтому я начал вообще ничего не есть, кроме чеснока, лимона и лекарства.
У меня сначала поднялась температура в 8 дней назад, потом появился насморк, на следующий день появились горло и самый неприятный симптом - сильный кашель. Из-за того, что у меня болит горло, у меня пропал голос.
Из-за того, что температура в районе 37.5-38.5 держится надолго и кашель остается сухим, я начинал вчера нервничать и ныть, сказав себе низким грубым голосом: "ПОЧЕМУ Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ХОТЬ ЗА НЕДЕЛЮ? НЕУЖЕЛИ ОРВИ ЗАТЯНЕТСЯ НАДОЛГО, ВПЛОТЬ ДО МЕСЯЦА". После чего я резко лицом отправился к подушке и в быстром темпе дышал, а потом уже в медленном. Тем временнем я уже уснул и утром у меня неприятный сильный кашель. Я дышу ингалятором 3 раза в неделю, туда я наливаю амбробене.
Уже 3 дня я голодаю и ничего не ем, за исключением чеснока и лимона, хотя я сегодня поел 2 яйца. Какие советы по ускореному лечению ОРВИ бесполезны? Помогут ли мне быстро выздороветь ежедневный голод, чрезмерное питье воды и потребление 5 зубчиков чеснока? Эффективно ли я выздоровлю к 1 или 2 январю, если я мудро начну долго лежать в кровати и потеть чрезмерно? Я вчера выпил 4 литра вода, но эффекта от этого нет.
А ещё, когда отдыхать и лежать призодится долго, я залипаю в телефоне, чтобы посмотреть всякую фигню.
Лучше сходи ко врачу