Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пользуется промокодами ?

СветЛана Искусственный Интеллект (274756), на голосовании 2 месяца назад
Недавно воспользовалась , никогда в такое не верила , но 10 товаров вышло за 500 руб . Еще и доставка курьерская . Акции бывают в закрытых чатах , там народ круглосуточно сидит и только караулит ))
Голосование за лучший ответ
Sexa Оракул (50207) 1 год назад
Пользуюсь на аптека.ру там каждый месяц промокод на 4% можно в инете найти
СветЛанаИскусственный Интеллект (274756) 1 год назад
вчера Победа авиакомпания выкинули скидку 20 % на билеты )
Степан Искусственный Интеллект (421248) 1 год назад
Я на столько стар ,что не верю никаким кодам ,если вам сделали сксидку ,то наценка бъла расчитана на такую скидку .Значит такой товар есть и по цене ниже
СветЛанаИскусственный Интеллект (274756) 1 год назад
10 товаров 500 руб стоить не может , есть такое , лично убедилась
Степан Искусственный Интеллект (421248) СветЛана, Не знаю естество товара , может и не может .а может и наоборот. лет десят назад я удивился цене киайской зажигалки всего один цент
Тёплый Ветер Мастер (1227) 11 месяцев назад
Я даже не знаю что это, настолько я дремуч.
СветЛанаИскусственный Интеллект (274756) 11 месяцев назад
есть такое ) хотя я особо не заморачиваюсь по этим кодам , может для больших семей и надо
Mlp_movie Профи (762) 11 месяцев назад
Пользуюсь на Яндекс там каждый месяц промокод на 4% можно в инете найти
Александр Мусатов Ученик (143) 9 месяцев назад
Пользуюсь конечно! Недавно приобрел телефон в МТС, получил скидку 1000р. по промокоду https://promokodi-ru.ru/store/mts/ приятная экономия.
Jonathan Ученик (94) 9 месяцев назад
Судя по той чуши которую вы пишите человеку которого даже не знаете,говнистая вы.
Кот Просветленный (28805) 8 месяцев назад
Все ими пользуются
СветЛанаИскусственный Интеллект (274756) 8 месяцев назад
ни все
СветЛана, все
Sda Lex Ученик (213) 7 месяцев назад
Да, на блек раше
СветЛанаИскусственный Интеллект (274756) 7 месяцев назад
еще и с интеллектом беда
Sda Lex Ученик (213) СветЛана, Я вас Светлана не люблю, вы мне не нравитесь
Ирина Ири Знаток (333) 6 месяцев назад
Когда речь заходит о поиске актуальных промокодов, я всегда рекомендую сервис, которым сама регулярно пользуюсь. Это https://prmqd.ru/ купонный сервис . Этот сайт собрал огромное количество купонов для различных интернет-магазинов России, и все купоны регулярно обновляются. Например, недавно у нас с мужем возникла необходимость обновить нашу бытовую технику. Цены на качественные приборы достаточно высокие, поэтому я решила воспользоваться промокодами и нашла отличные предложения в купонном сервисе. Благодаря найденным на этом сайте купонам, мы смогли сэкономить значительную сумму на покупке новой микроволновки и кофемашины. Еще один случай – перед летним отпуском я решила обновить гардероб и приобрести несколько новых платьев и обувь. Промокоды оказались настоящим спасением. С их помощью я смогла найти отличные скидки на модную одежду и обувь, что позволило мне сэкономить и при этом получить качественные вещи. Особенно удобно, что на сайте есть разделение по категориям: электроника, бытовая техника, косметика, товары для дома и многое другое. Это значительно упрощает процесс поиска нужных предложений и экономит время. На сайте также представлены промокоды на популярные магазины, такие как Ашан, СберМаркет, Спортмастер, Яндекс.Еда и многие другие. Это действительно удобно и позволяет экономить на самых разных покупках, будь то продукты, одежда, техника или товары для дома. Я теперь всегда перед крупными покупками проверяю этот сайт и вам тоже советую попробовать. Это отличный способ контролировать свои траты и получать максимум выгоды от своих покупок
Похожие вопросы