Яжемамка и полиция
Сегодня шел в магазин. Я забыл купить некоторые продукты для оливье (горох, лук). Взял все что мне нужно, пошел на кассу, а там очередь. Стою жду, впереди меня стоит женщина с ребенком. Очередь огромная в итоге через 5 минут эта женщина куда то отходит с ребенком. Быстренько смотрю: "Ага, ну вроде ребенка забрала и корзину забрала". Встаю на их место и меньше чем через минуту эта женщина ко мне подходит и начинает меня отталкивать. Я думаю: "Че за фигня?". В итоге она меня берет и пытается со всей мощи оттолкнуть. Меня это взбесило и начинаю ей говорить: "Женщина вы чего творите?" В ответ мне она наорала: "А ты не а***л, что это как бы мое место? Я вообще-то с ребенком, если ты не видишь!". Я говорю: "А с чего это вы вдруг тогда материтесь раз с ребенком?" В итоге она меня не слушает и со всей мощи отталкивает меня и начинает на меня с кулаками лезть. После этого я ее толкаю и она падает, а ребенок начинает плакать и орать. В это время охранник подбежал к нам и начал спрашивать, что происходит. Эта женщина говорит, что я на нее лезу с кулаками просто так, а она с ребенком, после этого ребенок поддакивает. Я после этой х**ни посылаю всех куда подальше и дальше встаю на свое место. И при том, что все покупатели, которые были рядом, говорили охраннику, что я виноват (только два норм мужика нашлись, которые просто объяснили нормально ситуацию). Я покупаю все, что мне нужно, выхожу из магазина. Через пять минут ко мне стучится полиция и говорит, что я обвинен в насилии одной женщины и ее ребенка. Я начал говорить, что на самом деле произошло, но мне не поверили. Тогда я сказал, что пусть они по камерам посмотрели, но они даже меня слушать не стали. В итоге мне через три часа надо ехать в суд. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня воскресенье, суд административные дела не рассматривает.
Какая-то сказочная история, в которой полиция такая расторопная, а суд такой скоропостижный.
Головой нужно было думать вначале. Ты же сам пишешь,что видел,что она стояла впереди с ребенком, что отошла,а потом опять пришла на свое место. Ну,вот чего ты ее не пропустил? Она же там стояла. И не было бы этой всей заварухи.
Суды сегодня не работают.
Нож, верёвка, вазелин, крч смотри такая игра есть кс, крч заходишь и ей с дробаша и ребёнку тоже, а потом в кс заходишь