Премудрый Пескарь
Гуру
(4878)
11 месяцев назад
Ненужно ничего заканчивать. "Дальше положешь, ближе возьмешь"=народная мудрость. Тем более в наш век коммуникаций, когда можно по связи видео общаться. Можно онлайн пить пиво, беседовать, советоваться. Не нужно с ней заканчивать отношения, наоборот, общайтесь, укрепляйте. А если кто то появиться в реальности у Вас, то третьим лишним он не будет. Потому что то онлайн, проверенная годами. подруга, а это будет в реальности. Счастья Вам в новом году!
Я понимаю, что дружба на расстоянии может быстро закончится, но я не хочу ее терять.
Мой папа говорит, что дружба на расстоянии - это не дружба и надо искать людей поближе, но с кем бы я ни дружила, ни у кого нету такого комфорта, как у наших отношений с подругой.
А еще, после уезда подруги я 2-3 месяца была в легкой депрессии. Я буквально каждую ночь плакала и скучала по подруге
Что мне делать? Как закончить дружбу, если этот человек мне дорог, но я понимаю, что не дождусь его, потому что он уехал туда жить и я скоро уеду, так что шанс встретиться еще не близко. И даже если она ко мне приедет, то это будет не лучше для нее, потому что родители будут в другой стране, а еще эту страну могут закрыть и она может не вернуться обратно