Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закончить дружбу?

Арина Гильманова Ученик (101), на голосовании 10 месяцев назад
Мы с моей подругой дружим уже 3 года. год назад она уехала в другую страну и у меня не было друзей здесь, потому что моя бывшая подруга меня бросила. Через полгода у меня появились друзья, но они не такие, как моя подруга. Будто с моей подругой мне комфортнее, чем с остальными. Подруга говорит тоже самое.

Я понимаю, что дружба на расстоянии может быстро закончится, но я не хочу ее терять.

Мой папа говорит, что дружба на расстоянии - это не дружба и надо искать людей поближе, но с кем бы я ни дружила, ни у кого нету такого комфорта, как у наших отношений с подругой.

А еще, после уезда подруги я 2-3 месяца была в легкой депрессии. Я буквально каждую ночь плакала и скучала по подруге

Что мне делать? Как закончить дружбу, если этот человек мне дорог, но я понимаю, что не дождусь его, потому что он уехал туда жить и я скоро уеду, так что шанс встретиться еще не близко. И даже если она ко мне приедет, то это будет не лучше для нее, потому что родители будут в другой стране, а еще эту страну могут закрыть и она может не вернуться обратно
Голосование за лучший ответ
Котомир Котожилов Мастер (1955) 11 месяцев назад
Оставьте друг другу на память открытку. Пообещайте встретиться когда вырастите. Пусть для вас это будет игрой в прятки, сейчас вы прячетесь, а через лет 10 - 20 найдётесь.
我想挤 你的猫 Мыслитель (8531) 11 месяцев назад
а почему просто не продолжить общение в интернете?
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
Ненужно ничего заканчивать. "Дальше положешь, ближе возьмешь"=народная мудрость. Тем более в наш век коммуникаций, когда можно по связи видео общаться. Можно онлайн пить пиво, беседовать, советоваться. Не нужно с ней заканчивать отношения, наоборот, общайтесь, укрепляйте. А если кто то появиться в реальности у Вас, то третьим лишним он не будет. Потому что то онлайн, проверенная годами. подруга, а это будет в реальности. Счастья Вам в новом году!
Похожие вопросы