Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадание вопрос про судьбу по фото и дате рождения.

Никита Кушнин Ученик (103), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с вопросом. Мне гадали на судьбу и предсказали что будет любимая девушка и двое разнополых детей. Правильно ли я всё делаю ?
Да и что мне посоветуете чтобы это всё сбылось. Спасибо!Дата рождения: 19 декабря 1995 год, Стрелец, родился в 8:30 утра. Вроде всё спасибо!
Лучший ответ
Serzh Southampton Высший разум (266628) 1 год назад
В будущем человек семейный, логически мыслящий, стабильный, целеустремлённый, талантливый, правда не знаю с чем связаны ваши таланты. Вы же сами по сути можете посмотреть на себя. Про других же предсказываете события.
Цель не правильно ставите из-за этого проблема. Подумайте над прошлым чего вы хотели и что вы получали. Несколько по другому всё выходило, но получали же.
У Вас неверие. Бойтесь греха пьянства и будет всё нормально.
Luna liУченик (25) 1 год назад
Здравствуйте!) а можно спросить , сколько я еще проработаю на заводе прежде чем рещусь уйти в офис и если возьмут конечно , пока на заводе. Александра 19 09 90. )
Serzh Southampton Высший разум (266628) Luna li, Так это от Вас зависит. Ставьте цель и идите. Любите вы за прошлое цепляться. Любить себя нужно и делать всё чтобы вам было хорошо.
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (123230) 1 год назад
Да забей ты на эти ГАДания. Это ТВОЕ будущее и кроме тебя его ни кто не предскажет. Все зависит от ТВОИХ решений и действий. И для чего загадывать будущее , живи в настоящем , и делай все , что бы завтрашний день был хоть капельку лучше.
И можно вопрос?
От ковидлы кололись?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134571) 1 год назад
просто уточните ,ваша работа связана как то с казенной службой? Просто по фото вы как то связаны с зоной риска...
Никита КушнинУченик (103) 1 год назад
Да не (просто на мне волосы быстро отрастают). А так спасибо за комплимент.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134571) Никита Кушнин, дело не в них,а в дате рождения и вашей мимики.
может фото немного не очень это с фронтальной камеры.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134571) Никита Кушнин, но дата то прежняя ,она говорит,что связаны как то с закрытыми учреждениями ,может военный ,а может работаете на оборону страны.
нет не работаю
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134571) Никита Кушнин, ну ,ладно ,тогда у меня нет к вам более уточнений.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149809) 1 год назад
Если такое предсказывают автору вопроса, или любому другому человеку, требуйте уточнение предсказания. Иначе, это не предсказание, а чушь.
Именно, должно быть
Подробное описание девушки/парня с которым/с которой судьбоносная встреча.
Описание детей на кого будут похожи
Описание места встречи.
Описание самой встречи.
Дата и время встречи.
Если предсказатель/предсказательница “поплыл” и находит причину не делать уточнение, значит не предсказание.
Похожие вопросы