Serzh Southampton
Высший разум
(266628)
1 год назад
В будущем человек семейный, логически мыслящий, стабильный, целеустремлённый, талантливый, правда не знаю с чем связаны ваши таланты. Вы же сами по сути можете посмотреть на себя. Про других же предсказываете события.
Цель не правильно ставите из-за этого проблема. Подумайте над прошлым чего вы хотели и что вы получали. Несколько по другому всё выходило, но получали же.
У Вас неверие. Бойтесь греха пьянства и будет всё нормально.
Luna liУченик (25)
1 год назад
Здравствуйте!) а можно спросить , сколько я еще проработаю на заводе прежде чем рещусь уйти в офис и если возьмут конечно , пока на заводе. Александра 19 09 90. )
Фиолетовый Странник
Искусственный Интеллект
(123230)
1 год назад
Да забей ты на эти ГАДания. Это ТВОЕ будущее и кроме тебя его ни кто не предскажет. Все зависит от ТВОИХ решений и действий. И для чего загадывать будущее , живи в настоящем , и делай все , что бы завтрашний день был хоть капельку лучше.
И можно вопрос?
От ковидлы кололись?
Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(149809)
1 год назад
Если такое предсказывают автору вопроса, или любому другому человеку, требуйте уточнение предсказания. Иначе, это не предсказание, а чушь.
Именно, должно быть
Подробное описание девушки/парня с которым/с которой судьбоносная встреча.
Описание детей на кого будут похожи
Описание места встречи.
Описание самой встречи.
Дата и время встречи.
Если предсказатель/предсказательница “поплыл” и находит причину не делать уточнение, значит не предсказание.
Да и что мне посоветуете чтобы это всё сбылось. Спасибо!