Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое проклятие на ваш взгляд сильнее?

Steve . Гуру (2807), закрыт 1 год назад
Вчера закончился 2 сезон аниме Магическая битва и я решил узнать, кто что думает насчёт четырёх сильнейших проклятий, не считая Сукуны Ремена и Рики.
Лично моё мнение:
Джого я поставил на первое место, ведь он дал достойный бой Сукуне и тот его признал, также о выжил против Годжо, не без помощи разумеется и за считанные секунды уложил 3х магов 1 уровня.
Махито на 2 месте из-за его специфической способности менять, как свою так и чужую формы. По мере становления гг, Махито тоже развивался и достиг пика в последних сериях, но это его не спасло от объединённых усилий Итадори и Тодо. После чего он позорно бежал, чего не сделал бы Джого.
Ханами сильна в любом месте и может производить побеги растений, что и является её оружием, но отростки на месте глаз - её слабое место и Годжо легко её вывел из строя, вырвав их. После чего раздавил без каких-либо усилий.
Дагон не был полностью раскрыт, ведь мы видели лишь 1 бой и то в его территории, а территория как все знают усиливает своего владельца многократно. Но ме смотря на это, дух Тодзи расправился с кальмаром не получив урона.
Вот и места:
  1. Джого/Дзего
  2. Махито
  3. Ханами
  4. Дагон
А как вы считаете кто сильнее из этих четверых? Пишите, аргументируйте, будет интересно почитать)
Проголосовало 43 чел
Варианты ответов
20
19
4
Комментарии
СамПросветленный (23561) 1 год назад
Ты фанатик Шедшего что ли? Что за дебильная логика с Дзёго?
Кого он ваншотнул за секунды? Магов, который были на грани смерти, вымотанные и побитые?
Лично думаю, что пиковый Махито нагибает любого из этой троицы. А с открытием РТ уж тем более.
Steve . Гуру (2807) Сам, я смотрю на факты, а они говорят о с достаточной силе Джого. У него есть атака на расстоянии, того же Итадори он мог обжечь ещё на подходе, а техника Тодо была бы бесполезна, как и старика из Дзенинов. К тому же у Джого скорость атак одна из лучших у проклятий. Если Махито использовал бы души то, Джого их сжёг. Действительно, пиковый Махито силён и там 50/50, но боевой дух всё же выше у Джого. А махито заигравшись может совершить ошибку, а Джого выкладывается на полную. Но было б интересно посмотреть на их бой, к примеру за тело Итадори (Джого хотел его подчинить, а Махито убить)
Артем АфанасьевУченик (249) 1 год назад
Джого тупо может весь город сжечь
Лик .Ученик (248) 9 месяцев назад
Я вообще не понимаю как люди посчитали Дагона сильнее Махито и Джого,но на мой взгляд он сильнее Ханами.В первом сезоне это проклятье не могло победить Итадори и Тодо,даже используя территорию,Дагон как ни крути бил Маки,Наобито и Нанами и даже победил бы их,не приди сначала Мегуми,а затем Тоджи.Если же говорить о сравнении Джого и Махито,то тут уже сложнее,но в целом я согласен с превосходством вулкана над лоскутным.Но на мой взгляд у Махитки способность поинтереснее и в потенциале он сильнее.
шмегулиМастер (1012) 8 месяцев назад
Раз уж сам Кендзяку признал, что Джого равен по силе 9 пальцам двуликого, думаю он сильнейший из этих проклятий, хотя конечно у Махито потенциала намного больше, ему всего год был, а он уже и рт имел, и был особого уровня, но Кендзяку его скушал)