элина
Искусственный Интеллект
(110706)
11 месяцев назад
Сплошное. «мама, маму, маме, у мамы….». С кем живет совершеннолетний брат, с кем живет одинокая мама девушки- почему эта история ввергла в шок вашу подругу, что так возбудило вас, что вы пошли разбираться с женщинами брата? Мелодрама какая-то
Приходили общие друзья и хорошенько выпив у меня срывало крышу, и в один такой момент поссорившись с любимой я на эмоциях разбил ей телефон который сам же и подарил . Не суть мы пробирались друг на друга , помирились через некоторое время купили ей новый телефон . После чего я узнаю , что мой брат очень хорошо общается с мамой моей девушки . В скоре я узнаю о том , что у моего брата и мамой моей девушки роман ( ее Мама тоже одинокая) И решив разобраться в ситуации я пошёл к ее маме , там ещё была и девушка моя . Объяснив ситуацию. Ее Мама выдвинула такую версию что все это чтобы вернуть моему брату бывшую путём вызывания ревности ( про их роман с моим братом я узнал из их переписки, увидел у брата в телефоне ) потом она выдвинула мне следующую версию , что это наооборот чтобы к моему брату не клеилась какая то баба ( бред ) . После чего я вышел с их двора , а девушка выбежала за мной . Но на эмоциях и из за сильно гнева я решил поставить точку в отношениях . Придя домой я позвонил своей маме , на что та сказала мне не «пылить горячку» . Успокоив меня и написав моей девушке мы снова помирились . После этой ситуации я прекратил общение с братом и ее мамой . Мы жили в отдельной квартире и мне было все равно .( прошло 4 месяца ) И вот финал истории . День не предвещал беды , вернувшись с работы и зайдя в квартиру я обнаружил , что весь свет выключен . Зайдя в комнату ( в которой единственной горел свет ) я увидел сидящую девушку которая сидела на диване в полной тишине . Ее взгляд был уставлен в никуда . Подойдя и спросив , что случилось . Она ответила , что не хочет больше отношений . Что она устала от постоянных ссор , и сказала что боиться меня припомнив ту историю с телефон , я всячески пытался ее успокоить . Она начала плакать , после чего заявила .
я скажу то от чего ты точно захочешь расстаться
Ты мне изменила ? У тебя есть другой ?
Нет
А что тогда ?
Твой брат , уже два месяца живет с моей мамой . Он забирает меня в конце недели и отвозит меня к маме
( хотя мне она говорила , что уезжает на маршрутке)
После чего я развернувшись вышел на улицу , позвонив своей маме я не много пришел в себя. Мама попросила сесть на такси и приехать к ним с отцом , но я отказался сейчас понимаю , что лучше бы так и сделал . Зайдя в магазин и взяв бутылёк водки я отправился к знакомому . Посидев и пообщавшись у него на кухне тот сказал мне чтобы я не переживал и спокойно ложился спать .
придя домой от знакомого я улёгся спать на диване в гостиной . Но мое любопытство заставило меня встать и пройти в комнату где спала моя девушка и взять ее телефон , разблокировав его меня интересовала ее переписка с ее мамой. Я открыл диалог в Вотсапе и увидел , что моя девушка ещё за неделю скидывала своей маме объявления по сдаче квартир куда она хочет переехать . Меня это не на шутку взбесило я поднял девушку включил свет и начал тотально выяснение отношений , очень оскорбил ее . Разными словами , у неё началась истерика и было явно видно , что она испуганна . После чего я сказал чтобы она выметалась с квартиры , это была моя квартира . Она начала делать вид , что собирает вещи, я пытаюсь успакоиться . Услышав открывающуюся дверь я понял что девушка просто убежала . После чего ее мама позвонила моей с прилёгший нормальный ли я и в одноквартирных от я . Прошло пару дней девушка забрала вещи и уехала . Я надписывал ей , как сильно люблю и тд . Потом написал ее маме и попросил прощения . Скинул девушки скрин переписки с ее мамой и оказлася в чс .