Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать отдачу в кс2?

АПРАЫВРПАРЫ АЫРАРЫАРЫАР Ученик (91), на голосовании 1 год назад
хочу убрать отдачу в кс2 для тренировки точности, но из-за того что быстро навожусь, то пули начинают улетать в стороны
Голосование за лучший ответ
Это был тяжелый год Ученик (184) 1 год назад
Убрать отдачу в Crusader Kings II можно нажатием комбинации клавиш Alt+F4
АПРАЫВРПАРЫ АЫРАРЫАРЫАРУченик (91) 10 месяцев назад
я тебе блть про контру спрашиваю, а ты мне уйню какую-то заливаешь
Даня Букреев Ученик (205) 1 год назад
Убрать отдачу в Counter-Strike 2D, так же как в оригинальной версии игры, невозможно без использования читов или модификаций. Официальные сервера и большинство серверов с общедоступным доступом для игры обычно запрещают использование подобных программ и могут наказать игрока за обман.

Однако, если вы хотите тренировать точность стрельбы, есть несколько вещей, которые можно попробовать:

Измените ваш стиль движения. Постоянное движение приводит к большей отдаче. Попробуйте останавливаться перед стрельбой и двигаться только после выстрела.

Регулируйте скорость стрельбы. Быстрая стрельба также увеличивает отдачу. Попробуйте стрелять медленнее, чтобы иметь больше контроля над отдачей.

Попрактикуйтесь с оружием с более низкой отдачей. Используйте оружие, такое как пистолеты или винтовки с меньшей отдачей, чтобы тренироваться с точностью стрельбы.

Играйте в режиме "боты". Вы можете создать локальный сервер с ботами и установить уровень сложности, чтобы попрактиковаться в точности стрельбы без опасности для вашей команды в реальных играх.

Помните, что тренировка точности требует практики и времени. Чем больше вы играете и тренируетесь, тем больше контроля вы сможете иметь над отдачей и своей точностью стрельбы.
Игорь ГероиновУченик (101) 6 месяцев назад
тебе же сказали для тренировки логично, что он не будет отключать ее в мм, нейромонстр
Денис Варга Искусственный Интеллект (198220) 1 год назад
Никак конечно. Каким образом ты точность без отдачи тренеровать будешь? Бред полнейший.
Данила Симонов Ученик (132) 11 месяцев назад
с m4a1s из приседа разброс минимальный или с юспа, если ты стрейфишься во время тренировки то можешь промахиваться из за плохого мувмента, на стрельбе по шарикам или по ботам почти никто не юзает команды для снижения отдачи, тк это часть тренировки даже если ты стреляешь тапами
при тренировке точности разброс не часть тренировки, ведь если ты стреляешь выше 180кпм, то разброс не позволяет наводится быстрее, а у меня 190кмп
https://www.youtube.com/watch?v=Uy0A8PGjHs0
вот так тренируется точность
Влад Лебедев Ученик (112) 4 месяца назад
weapon_accuracy_nospread true
напиши консоль и всё
Игнат Домин Ученик (140) 2 месяца назад
купи мышку с макросом от A4Tech (bloody j95s и тд)

встроенная программа будет контролировать отдачу
Похожие вопросы