Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть java лаунчеры Майнкрафт на андроид???

私の顔に血 彼の顔は涙を流しています Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Какие есть лучшие лаунчеры Майнкрафт на андроид
Голосование за лучший ответ
Golybenok Golyb Знаток (296) 1 год назад
Pojav Launcher(вроде он единственный), в ютубе можешь чекнуть как на серверах играть
私の顔に血 彼の顔は涙を流していますУченик (118) 1 год назад
Спасибо большое первый ответил
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41716) 1 год назад
Не единственный, но... единственный. Парадокс :)

Сейчас распишу, что я имею ввиду.
АІ (Александръ Івановъ), ага
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41716) 1 год назад
Кроме PojavLauncher знаю ещё минимум 5 лаунчеров Java Edition на Android: Broadwalk (отец-основатель всех других лаунчеров, уже давно заброшен), BoatApp и MCinaBox (эти двое тоже уже померли) и HMCL-PE , команда которого совсем недавно распалась, но отдельные разработчики продолжили дело в FoldCraft Launcher . В действительности существует ещё несколько паразитирующих на PojavLauncher проектов, которые просто меняют графическую оболочку лаунчера и выдают себя за новые и оригинальные лаунчеры, но поскольку делается это исключительно ради продвижения серверов, ни названий, ни ссылок на них я не дам. Несмотря на то, что HMCL-PE и FoldCraft тоже были основаны на PojavLauncher, они всё же не являются целиком китайскими клонами. Китайцы хоть и взяли его за основу, но основательно доработали, полностью переделав систему управления и добавив менеджер модов.

Тем не менее, подавляющее большинство работы по развитию мобильной инфраструктуры Java Edition выполняется именно в репозитории PojavLauncher — улучшаются методы работы тач-инжектора, внедряются новые способы оптимизации работы JVM, совершенствуются слои преобразования графики (внезапно, Minceraft на Android работает из-под Vulkan)... Последние, кстати, буквально вчера получили масштабное обновление — был повторно добавлен переработанный визуализатор Zink. Для устройств на базе процессоров Qualcomm это настоящий прорыв — он позволит не только без сбоев запускать все моды, использующие современный OpenGL (всё верно, теперь Sodium версии 0.5 и выше работает на PojavLauncher), но и делать это настолько быстро, что с телефона теперь спокойно можно играть с десктопными шейдерами на достаточно приемлемом уровне (увы, у меня Mali G52 от MediaTek, тут с этим всё печально).

Более того, в недавнее время была внедрена улучшенная поддержка специально для VulkanMod — теперь все телефоны, чей графический драйвер поддерживает Vulkan 1.1 (проверить можно этим приложением), способны запускать VulkanMod 3.2+ без необходимости получать рут-права и ставить кастомный графический драйвер. Это тоже своего рода прорыв, поскольку VulkanMod позволяет игре работать на нативном для Android Vulkan, без необходимости в неполноценных прослойках совместимости вроде ANGLE или Zink, которые на лету должны эмулировать функции OpenGL для работы игры.

Подводя итог, PojavLauncher — единственный в своём роде международный проект, который действительно двигает индустрию мобильного Java Edition вперёд. И какими бы красивыми ни были его оболочки или форки под другим названием, только карманный джав способен предоставить самые современные и самые продвинутые инструменты для работы игры.
Данил ПотуровУченик (134) 4 месяца назад
Я не могу туда ни 1 мод установить просто ничего не получается ни на фабрике ни на фордже посмотрел ВСЕ гайды как установить у всех работает но у меня нет, повторял за ними, установил почти все версии но ни 1 сука не работал, все просто устанавливали моды и всё, при заходе в мир у них всё работало но мне же бл нужно моды в папки модс положить хотя они и так уже там лежат и когда я опять их туда ложу ничего не происходит смотрю как утырок на файлы хотя у всех в видосах просто перебрасывает в меню игры с активным модом. Ищу уже любой лаунчер на который можно установить мод но все они либо мега лагучие либо ничего не устанавливается либо не заходит в меню игры а просто вылетает а у 1 вообще всё вместе взятое
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41716) Данил Потуров, спокойно, не паникуй, а то аж все запятые разбежались. У тебя Android 13+? Если да, то никакие "видосы" тебе не помогут, т.к. на ютубе люди показывают гайды только для СВОИХ устройств. На Android 13 Google ввёл новые ограничения, из-за чего все файлы, которые ты закинул в лаунчер через СТОРОННИЕ проводники, лаунчер считать не сможет. Удали их все, т.к. это ему будет только мешать, и воспользуйся встроенным в Android проводником AOSP: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marc.files Это приложение-ярлык, которое даст к нему доступ. PojavLauncher там выведен как отдельный раздел для файлов. На будущее, в лаунчере есть ссылка на Discord, где можно в реальном времени получить помощь. Или в ТГ лаунчера зайти.
матвей .Ученик (119) 4 месяца назад
огромное спасибо
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41716) 6 дней назад
ОБНОВЛЕНИЕ:
Команда разработки PojavLauncher была саботирована новыми участниками, которые, преследуя личные интересы, сейчас эффективно убивают лаунчер. Все дальнейшие обновления новее релиза "Gladiolus" будут выпускаться под их командованием. Поэтому всем читающим советую рассмотреть возможность перейти на его форк – MojoLauncher, который был создан одним из прежних разработчиков PojavLauncher, которого исключили из команды в процессе внутренних репрессий.
Олег Каледин Профи (738) 6 месяцев назад
кубикс ворлд, 3 сборки (техно меджик, хайтеч, один блок(типо скайблок с модами))
Илья ФедосеевУченик (148) 6 месяцев назад
я обосрался с аватарки,подумал что я
Олег Каледин Профи (738) Илья Федосеев, Хахпхпха
Похожие вопросы