Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 3 D ручка не работает?

persona Гуру (2509), на голосовании 11 месяцев назад
Только сегодня купили. Открыли, перед началом работы с ней прочитал инструкцию, все сделал как надо. Использовал 1 моток пластика и решил заменить на другой. Все было замечательно, она работала как и ранее. Немного отдохнул решил снова порисовать. Затянул пластик но он не пошел. Очень туго выходили куски твердого пластика, хотя после использования я до конца вытаскивал пластик. Я думал, что засорилась сопля. Разобрав ручку я ничего не обнаружил, лишь в самой сопле застывший пластик.Как то его убрать я не мог. Собрал ручку и запустил. Она нагрелась и застывший пластик начал выливаться, однако на панели было написано 020 градусов, хотя ручка уже прилично нагрелась. Соответственно зелёного индикатора не было и ручка начала плавится. Я выключил. Подождал пока остынет и снова включил. Та же самая история. Помогите пожалуйста, это мой единственный подарок на новый год, я не хочу из-за своего ошибки его лишиться(((
Голосование за лучший ответ
Юра Беркут Мастер (1003) 12 месяцев назад
лень читать,просто отвечу
crystalcourses Мудрец (18154) 12 месяцев назад
ты в каком году? эти ручки популярны были в году так 2017
personaГуру (2509) 12 месяцев назад
Ну и что. Я никогда ими не пользовался. Почему из-за того, что она вышла из моды я должен отказывать себе в своих желаниях?
crystalcourses Мудрец (18154) она настолько старая, что перестала работать)))))))
Ламер Ламерович Просветленный (26317) 12 месяцев назад
ну у них большой процент брака.
personaГуру (2509) 12 месяцев назад
Это очень обидно(((
Похожие вопросы