Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени вы вынимаете шампанское из холодильника, чтобы оно было 14⁰C?

Слава Просветленный (24035), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99367) 10 месяцев назад
с балкона.с любого.самая убогая зима жаркая
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193208) 10 месяцев назад
Чисто по ощущениям.Замороженное шамп.невкусное.
СлаваПросветленный (24035) 10 месяцев назад
Белое вино надо подавать при 14⁰C. Теплое белое невкусное.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193208) Слава, Открыл Америку.
Natalia Искусственный Интеллект (424166) 10 месяцев назад
за 10 секунд. открыть и сразу подать. шампанское подают охлажденным до +6 - +8ºC.
+14ºC это для некоторых спокойных вин - сложные белые, розовые и молодые красные
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 10 месяцев назад
Ни за сколько. Достал, открыл и этого достаточно .
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140899) 10 месяцев назад
8 - 10° для шампанского
Пока откроешь, пока в бокалы разольешь, рукой бокал подержишь - уже будет нужной температуры.
Сразу из холодильника разливаем.
Майтри Центр Профи (777) 10 месяцев назад
За 10–15 минут до употребления
Похожие вопросы