Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли аниме с таким же глубоким сюжетом как в атаке титанов?

PenisGloth Ученик (177), закрыт 10 месяцев назад
и чтоб было смотрибельно
Лучший ответ
Neo Просветленный (46325) 12 месяцев назад
Атака титанов уникальное аниме так больше нет и не будет очень долгое время (лет 30 ждать такого же шедевра)

Могу посоветовать:

Кабанери железной крепости (ее часто сравнивают с атакой есть похожие моменты, но конечно же она далека от шедевра)

Сад грешников - граница пустоты (весьма сложный психологически мистический триллер с философией, кровавый) возможно тебя заинтересует.

Я бы советовал обратить внимание на 2 сериала франшизы Гандам:

Поколение и 00 - оба сериала очень интересные наполнены массой событий, в Поколении 100 серий которые пролетают как 10. Эпичности тоже хватает когда уничтожают целые колонии (искусственные планеты если по простому). Ну и двое друзей по разные стороны барикад цепляет. Шикарный ост которому Поколение обязан половиной своего успеха. И самое главное тема войны и ксенофобии как в Атаке, причем раскрыта очень хорошо! Я бы сказал не уступает Атаке. Речь Кагали к раненому Асурану: "Быть убитым за то что убил? Да как же это может закончиться миром???"

Если не смотрел Евангелион или Тетрадь смерти то посмотри и их и Алхимика это большая тройка шедевров. После Евы можно смотреть Разефон это прямой клон но довольно интересный на мой взгляд. Берсерк 1995 года тоже советую классика дарк фентези.

У Нетфликс есть 2 шикарнейших сериала по экшену и эмоциональной составляющей + отличный сюжет:

Кастлвания (вышел недавно сиквел) - темное фентези и лучшая экранизация Дракулы. Бесподобный сериал, взрослый, кровавый, интересный, с неожиданными поворотами, с паралельными историями.

Дота кровь дракона - по игре Дота 2, почти тоже что и Кастлвания, ждем завершения и выхода последнего сезона. Че там Инвокер натворил уххх! Советую, концовка первой серии не оставит тебе шансов )
Geimer TV ?Ученик (184) 6 месяцев назад
Берсерк, Токийский Гуль.
Geimer TV ? Ученик (184) Geimer TV ?, ой, не вам писал, думал автору вопроса отправится.
Остальные ответы
тимоха2009 Просветленный (30064) 12 месяцев назад
Не поздновато для мультиков?
PenisGlothУченик (177) 12 месяцев назад
самое то
NeoПросветленный (46325) 12 месяцев назад
тебе бы в школу вернуться (как протрезвеешь) что бы разницу между мультиком и аниме Атака Титанов изучить
Яков Гото Искусственный Интеллект (329352) 12 месяцев назад
Код Гиас
о чем оно? какой жанр?
Яков Гото Искусственный Интеллект (329352) меха и военное в одном флаконе, про то как принц мстит своему отцу самыми грязными методами
Johny D Гуру (3414) 12 месяцев назад
Развивайся, а то овощем уже растёшь
да все норм
Art for Michaelangelo to carve Мудрец (15224) 12 месяцев назад
Есть ли аниме с таким же глубоко слитым сюжетом как в атаке титанов? Нет, думаю нет.
NeoПросветленный (46325) 12 месяцев назад
Маленький мальчик не понял концовки и злой дядя автор сделал ее не такой какой он маленький мальчик себе в голове напридумывал ой ой ой. Школу закончишь, потом институт, вот тогда и поймешь что это лучшая концовка идеальная просто и глубокая. Но сейчас тебе тока исекаи с рейтингом 6.0 - 7.0 смотреть. Кстати отвечать я тебе не буду, просто написал что бы на твое глупое мнение был адекватный ответ для тех кто прочтет нашу переписку.
Geimer TV ? Ученик (184) 6 месяцев назад
Берсерк, Токийский Гуль, первыйх сезонов, лучшее что я видел, главное смотри чуть вдумчиво, чтобы понимать происходящее и саму суть соответственно.
Похожие вопросы